Y
yasha naboko
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- яша набоко
- - Ваш ID
- 652114
- - ID нарушителя
- я
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- получил бан в мае вроде бы за читы, но проверку я прошел, ибо на момент проверки после системного бана я снес программу эту, ибо мне нужно было только порезать графику, но в итоге оказалась прога читом, я искренне не знал и не собирался получать преимущество над игроками, осознал всю серьезность своего деяния и впредь буду играть на стандартных настройках. посмотрите логи, вы увидите что я никому вред не нанес и себе лучше дела не сделал этим, ибо даже не знал, что это чит. Простите меня, пожалуйста, и очень сильно Вас прошу дать мне шанс, хочется играть, а не могу(
- - Доказательства
- я не снимал и так лагает
- - Причина выдачи наказания
- УКАЗАЛ
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
получил бан в мае вроде бы за читы, но проверку я прошел, ибо на момент проверки после системного бана я снес программу эту, ибо мне нужно было только порезать графику, но в итоге оказалась прога читом, я искренне не знал и не собирался получать преимущество над игроками, осознал всю серьезность своего деяния и впредь буду играть на стандартных настройках. посмотрите логи, вы увидите что я никому вред не нанес и себе лучше дела не сделал этим, ибо даже не знал, что это чит. Простите меня, пожалуйста, и очень сильно Вас прошу дать мне шанс, хочется играть, а не могу(