РЕШЕНО Амнистия №3397 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SaashQ

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Александр Пивчанский
- Ваш ID
483-613
- Игровой никнейм админа
Роман Яковлев
- Дата и время выдачи наказания
10.04.2025 22:36
- Краткое описание ситуации
Катался по городу просто развлекаясь, тут в голове проскользнула мысль а не повторить ли мне фразу Даниэля из фильма "ТАКСИ" где он подъезжая к Французским полицаям в шуточной форме говорит им (с) Здарова п*дики. Так вот катаясь по просторам Арбата я повстречал 2х игроков на 2 синих БМВ стоящих около обочины, ну думаю самое время для шуток, подъехал и с криком ЗДАРОВА П*ДИКИ нажал газ в пол, после чего они видимо обозлились и помчались за мной, погоня для них не увенчалась успехом и я оторвался, решив, что мне скучно, я развернулся и попытался найти их, что бы подзадорить на гонку второй раз, но человек видимо обиделся и стал всячески провоцировать меня на оскарбления в его сторону, мы стояли на обочине и таранились, ни кто не пострадал (разве что самооценка владельца синего БМВ) после чего я уехал и резко получил БАН НА 1 МЕСЯЦ, не найдя доказательств на форуме, я решил что пожалуй стоит пересмотреть дело о моём наказании и назначить амнистию, всё же 1 месяц за пару матных слов, если все на сервере будут друг на друга кидать жалобы за мат, то играть то не кому будет. Вину признаю, каюсь и приношу свои извинения ребятам на БМВ, больше оскарблять никого не буду.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/G0cGRp6
Считаю БАН дали ни за что.

Последнее редактирование:

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:343
Баллы:105
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано. Данный пункт правил не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ