РЕШЕНО Амнистия №3387 // Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shorty

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Михаил Расстрел
- Ваш ID
301-910
- Игровой никнейм админа
Илья Арбузов
- Дата и время выдачи наказания
10.04.2025/ 22:51
- Краткое описание ситуации
Ситуация началась с того что я стоял со своей семьей около дома,подъезжает сотрудник вроде ФСБ,выходил с машины и идет к нам с оружием в руках(явно не с целью просто постоять мирно пообщаться),я в целе самообороны принял решения убить его так как у нас был нелегал,по итогу администратор откидывает меня в деморган на 30 минут+7 часо пацифиста,считаю что это кумовство.Нарушение в том что я забыл одеть маску я в этом виноват полностью согласен но с тем что это было ДМ я несогласен.Когда нас тулят это приемлимо а когда мы копа затулим это сразу считается дмом.Буквально вчера приведу в пример жалобу в которой человек провоцировал нас на ограбление и катался вокруг квартиры тем самы провоцировал на какие то действие(Жалоба №11436 | DМ),в которой меня признали виновным в том я за дмил человека.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/qPxTZoq
::%

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:343
Баллы:105
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано. У вас не было IC причины убивать/наносить урон игроку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ