Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Калашников
- - Ваш ID
- 869-478
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Рой
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.04.2025 20:22
- - Краткое описание ситуации
- Сидел играл никого не трогал, и прилетает бан за то что я был в каком то дискорд сервере где были запрет редуксы, которые я не качал а просто зашел туда посмотреть что есть, и даже до момента пока не зашел не знал что там запрет редуксы, мне отвечают что такое нарушение не обжалуются, хотя я видел то что такую же рассмотренную амнистию которую одобрили и человека разбанили, я вышел давно с этого дс канала с момента бана, прошу разбанить меня т.к у на аккаунте куплен БП, и я занимал рукводствующую долженность в фаме, ребят какая то несправедливость одних разбанивают одобряют амнстию, а другие сидят из за тупого правила в бане это бред какой то, надежда на разбан думаю вы понимающие люди кто сидит на админах, все хорошего дня
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/6kF4lOT
- Ваш игровой никнейм: Георгий Калашников
- Ваш статический ID: 869-478
- Игровой никнейм администратора: Дмитрий Рой
- Причина выдачи наказания: 5.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания:03.04.2025 20:22
- Краткое описание ситуации: Сидел играл никого не трогал, и прилетает бан за то что я был в каком то дискорд сервере где были запрет редуксы, которые я не качал а просто зашел туда посмотреть что есть, и даже до момента пока не зашел не знал что там запрет редуксы, мне отвечают что такое нарушение не обжалуются, хотя я видел то что такую же рассмотренную амнистию которую одобрили и человека разбанили, я вышел давно с этого дс канала с момента бана, прошу разбанить меня т.к у на аккаунте куплен БП, и я занимал рукводствующую долженность в фаме, ребят какая то несправедливость одних разбанивают одобряют амнстию, а другие сидят из за тупого правила в бане это бред какой то, надежда на разбан думаю вы понимающие люди кто сидит на админах, все хорошего дня
- Скриншот наказния:
- Ваш статический ID: 869-478
- Игровой никнейм администратора: Дмитрий Рой
- Причина выдачи наказания: 5.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания:03.04.2025 20:22
- Краткое описание ситуации: Сидел играл никого не трогал, и прилетает бан за то что я был в каком то дискорд сервере где были запрет редуксы, которые я не качал а просто зашел туда посмотреть что есть, и даже до момента пока не зашел не знал что там запрет редуксы, мне отвечают что такое нарушение не обжалуются, хотя я видел то что такую же рассмотренную амнистию которую одобрили и человека разбанили, я вышел давно с этого дс канала с момента бана, прошу разбанить меня т.к у на аккаунте куплен БП, и я занимал рукводствующую долженность в фаме, ребят какая то несправедливость одних разбанивают одобряют амнстию, а другие сидят из за тупого правила в бане это бред какой то, надежда на разбан думаю вы понимающие люди кто сидит на админах, все хорошего дня
- Скриншот наказния: