РЕШЕНО Амнистия №333

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил Легендс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Михаил Кутюр
- Ваш ID
349-640
- ID нарушителя
349-640
- Время нарушения
16:06
- Описание ситуации
LRP из за вылета
- Доказательства
отсутсвует
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
05.03.26 16:26
- Краткое описание ситуации
вылетело
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1KR1uMS9a0rj5HL-nnGZHJBB_HBLsrly7?usp=sharing
Здравствуйте уважаемая Администрация проэкта
Я хочу написать амнистию на мою игровую блокировку, я хочу что бы мой аккаунт разблокировали
Также сильно хочу играть, и зарабатывать вирты на сервере
Простите пожалуйста , произошла ужасная история рассказываю: Еду и меня останавливает полицейский я остановился но потом попробовал уехать опять, полицейский меня тайзерит с электрошокера и меня в тот момент крашит, весь слезах так обидно . Рассказываю дальше я захожу чтобы продолжить действия с сотрудником полиции, я захожу и он говорит тебя щас за LRP откину посидишь 24часа . Нас телепортирует администраторша , пытаются разьяснить баг почему сотрудник не может взаимодействовать рядом со мной, меня возрождает администратор и снимает наручники. Они начинают разговаривать как меня наказать, они решают что сейчас сотрудник напишет в репорт и меня посадять. Простите пожалуйста я раскаиваюсь что это был вылет. Простите пожалуйста это мое первое нарушение

Константин (Stego)

Константин (Stego)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:153
Баллы:155
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ