А
Анатолий Борский
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Леонид борский
- - Ваш ID
- 424-935
- - Дата и время выдачи наказания
- 21:58 13.12.2025
- - Краткое описание ситуации
- Неуместное оскорбление, мне очень стыдно
Сегодня я хотел бы искренне принести свои глубочайшие извинения за произошедшую ситуацию. Моя реакция была совершенно неуместной и абсолютно неприемлемой. Мне стыдно осознавать, насколько негативно моё поведение повлияло атмосферу игрового процесса
Это происшествие стало важным уроком для меня, и я осознаю свою ошибку. Хочу заверить вас, что сделаю всё возможное, чтобы подобное больше никогда не повторилось.
От всей души прошу простить меня за доставленные неудобства и беспокойство. Буду рад продолжить игру на вашем прекрасном проекте рмрп на сервере тверской, не так давно играю в гта и из-за своей глупости совершил ошибку, за это время изучил все правила сервера и больше никогда не буду их нарушать, дайте пожалуйста разбан.
Это происшествие стало важным уроком для меня, и я осознаю свою ошибку. Хочу заверить вас, что сделаю всё возможное, чтобы подобное больше никогда не повторилось.
От всей души прошу простить меня за доставленные неудобства и беспокойство. Буду рад продолжить игру на вашем прекрасном проекте рмрп на сервере тверской, не так давно играю в гта и из-за своей глупости совершил ошибку, за это время изучил все правила сервера и больше никогда не буду их нарушать, дайте пожалуйста разбан.