А
Алексей Ньюборн
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Браззерс
- - Ваш ID
- 567-979
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.09.2025 в 19:45
- - Краткое описание ситуации
- Выдали наказания которое я не совершал
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/11ZMP8C0gkOKCNS83INAyyGXAP_urj9GV/view
Здраствуте прошу амнистии за нарушение правила 4.9 РК. Дело было так я приехал на налет меня там убили, потом я приехал воружейный магазин который находится недалеко от зоны налета. После чего меня посадили в деморган прямо с магазина. хотя в правилах проекта сказано другое:
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут]
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут]
P.S. Я не находился в красной зоне отмеченной на карте.Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 20 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти. После технической смерти запрещено находится в функциональной RK зоне.