Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Майер
- - Ваш ID
- 313-167
- - Игровой никнейм админа
- Артём Денвер
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.04.2025 в 23:26 и 04.04.2025 в 08:59
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день, многоуважаемая администрация сервера! Прошу выдать амнистию по причине моего бана, полностью раскаиваюсь и в предъ такой ситуации не повториться т.к ознакомился с правилами и уже успел подружиться с одним игроком который мне в полной силе объяснил правила поведения на сервере и в жизни Свой поступок считаю неуважительным к окружающим игрокам, и метод проверки микрофона должен был быть точно не таким, по прибытию на сервер в независимости от разбана или бана обязательно схожу в церковь дабы
- - Скриншот наказания
- во вложение
Добрый день, многоуважаемая администрация сервера!
Прошу выдать амнистию по причине моего бана, полностью раскаиваюсь и в предъ такой ситуации не повториться т.к ознакомился с правилами и уже успел подружиться с одним игроком который мне в полной силе объяснил правила поведения на сервере и в жизни
Свой поступок считаю неуважительным к окружающим игрокам, и метод проверки микрофона должен был быть точно не таким, по прибытию на сервер в независимости от разбана или бана обязательно схожу в церковь дабы помолиться за данный сервер, заранее благодарю за потраченное время.

Прошу выдать амнистию по причине моего бана, полностью раскаиваюсь и в предъ такой ситуации не повториться т.к ознакомился с правилами и уже успел подружиться с одним игроком который мне в полной силе объяснил правила поведения на сервере и в жизни
Свой поступок считаю неуважительным к окружающим игрокам, и метод проверки микрофона должен был быть точно не таким, по прибытию на сервер в независимости от разбана или бана обязательно схожу в церковь дабы помолиться за данный сервер, заранее благодарю за потраченное время.