Илья Поднебесный
Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Куертов
- - Ваш ID
- 828-278
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.03.2025 23:04
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/acvRw
Я стоял на Пом. Дир. в ФСВНГ, и я играл с другом, он мне кидает ссылку на редукс в дс, я ее скачиваю он у меня не устанавливается и я подумал что просто не совместимость редукса и эпика, потом на следующее утро я включаю пк, захожу в дискорд и понимаю что мне его снесли (до того как мне друг скинул редукс я с ним поссорился а потом помирился) и спустя время я смог восстановить дискорд через поддержку, потом захожу на Патрики и вижу бан за 5.7 ПП // by ritter (забанил А. Мельников, на тот момент ЗГА Патриков) я пишу Мельникову и он говорит ЯКОБЫ я снес дс Правительства, потом я кидаю абсолютно все доказательства он мне одобряет амнистию а потом ему кто то кидает откат где я ЯКОБЫ я сношу дс, и он редактирует свой вердикт и пишет отказано, я с ним списываюсь и он начинает меня игнорить и просто мне не верить, а потом к бану добавляет 6.1 ПП (оск администрации) хотя я с ним общался очень вежливо и не понимаю откуда взялось 6.1 ПП. Потом я начинаю спустя время которое указано в правилах подачи, писать амнистии, и все амнистии мне отказывают. И вот уже спустя минимум 7 месяцев после бана я решаюсь написать еще раз амнистию, последнюю амнистию я писал 07.06.2025.
Уважаемая администрация! Прошу вас очень тщательно рассмотреть данную амнистию. И я готов с вами связаться и предоставить доказательства которые были предоставлены Александру Мельникову.
мой дискорд: skyyy_s
мой телеграм: absolute_t3rm1qik
Уважаемая администрация! Прошу вас очень тщательно рассмотреть данную амнистию. И я готов с вами связаться и предоставить доказательства которые были предоставлены Александру Мельникову.
мой дискорд: skyyy_s
мой телеграм: absolute_t3rm1qik