РЕШЕНО Амнистия №3288 // RK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Марк Шпак
- Ваш ID
847-317
- Игровой никнейм админа
Виктория Сикрет
- Дата и время выдачи наказания
02.04.2025 4:14
- Краткое описание ситуации
RK 7 часов бана, вернулся в RK зону подождать своих и забрать часть лута у тимейта.
- Скриншот наказания
-
Приехал 1 на дроп, выбил всех кроме последнего, после чего был убит. Далее на дроп приехали свои и забрали последнего. На дропе были все фракции и после смерти последнего никто не приезжал и не приехал бы. Меня позвали на дроп для того чтобы я забрал часть лута с дропа. Я согласен с наказанием, но могу с уверенностью заявить что RP поцессу я не помешал. Нарушение было но не с целью приехать потулиться, помешать или же кого то выбить, я зашел в зону дропа и в край RK зоны с целью посмотреть оставшееся время на самом дропе, после чего сразу же покинул RK зону и ждал окончания MP, нарушение небыло злостным и если бы не изменение правил я бы получил 2 часа бана. Я сожалею о том что интерес стал выше и я решил подбежать и просмотреть тик, я не мог спросить о времени своих т.к не мог использовать микрофон в DS, прошу отнестись с пониманием и снять наказание т.к у меня нет возможности оставить компьтер включенным и быстро отсидеть 7 часов.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:340
Баллы:105
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано. Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ