РЕШЕНО Амнистия №3285 // [Для Д.Роя]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

realy

Суетолог
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Джетон Тайсон
- Ваш ID
591-037
- Дата и время выдачи наказания
01.12.2025
- Краткое описание ситуации
Будет ниже
- Скриншот наказания
Нет возможности в данный момент зайти на сервер
Приветствую, уважаемые Дмитрий Рой и Хэви Рэйн!

15 дней назад (пол срока прошло) мой аккаунт был заблокирован по причине нарушения пункта 5.11 ПП. Множество раз я проходил проверки и всегда успешно, но в этот раз всё было иначе. Читхантеры выяснили, что я играл со второго аккаунта, так как мой основной (первый) был временно заблокирован.

Я не стал как-либо оправдываться и просто понял, что совершил ошибку. Прошу дать мне шанс на разблокировку основного аккаунта, так как я осознал и понял, что в следующий раз это приведёт к перманентной блокировке.

Последнее редактирование:
Ям Блоков

Ям Блоков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:89
Баллы:125
Приветствую, уважаемые Дмитрий Рой и Хэви Рэйн!

15 дней назад мой аккаунт был заблокирован по причине нарушения пункта 5.11 ПП. Множество раз я проходил проверки и всегда успешно, но в этот раз всё было иначе. Читхантеры выяснили, что я играл со второго аккаунта, так как мой основной (первый) был временно заблокирован.

Я не стал как-либо оправдываться и просто понял, что совершил ошибку. Прошу дать мне шанс на разблокировку основного аккаунта, так как я осознал и понял, что в следующий раз это приведёт к перманентной блокировке.
Я этого персонажа знаю с момента, когда только зашел на тверской. Я не знаю в какой момент он решил натворить дичи, но человек с головой на плечах и точно расположен к проекту, также имеет много друзей и достоинства чтобы не врать.
Джетон, ты в сердце, самая лучшая конкуренция ❤️

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:141
Баллы:215
Добрый день.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ