РЕШЕНО Амнистия №3280 // Амнистия

• Автор темы Владислав Бабичев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:255
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Владислав Бабичев
- Ваш ID
455150
- Дата и время выдачи наказания
29.08.2025
- Краткое описание ситуации
Наказали за то что не достоял 6-й срок.
- Скриншот наказания
Отсутствует (в игру не заходит()
Почему я прошу простить нарушение?: Из за пары причин:

1. Старался на всех сроках, понятно что были нарушения, но все было на благо фракции и развития силовых структур, я думаю тут нет споров.

2. Являюсь сотрудником SMM, скриню различные события Патриков, как видно по RMRP-LIVE.

3. У меня день рождение. Хотел бы получить подарок в виде одобрения амнистии.

В любом случае будь амнистия одобрена или отказана - зарекаюсь что буду стараться нарушать меньше и приносить пользу своими действиями.

Анна Сопрано

Анна Сопрано

Суетолог
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:100
Уважаемые администраторы!

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть сложившуюся ситуацию в индивидуальном порядке.

Мы полностью осознаем и принимаем установленные правила проекта, согласно которым лидер, не достоявший положенный срок, подлежит блокировке на указанный срок. Однако в данном конкретном случае считаю необходимым обратить особое внимание на исключительные заслуги упомянутого человека.

Владислав зарекомендовал себя не просто как эффективный лидер, но и как человек с высокими моральными качествами. Его вклад в развитие фракции невозможно переоценить — он фактически стал её лицом и символом. При упоминании ФСВНГ на Патриках первое, что приходит на ум игрокам — это именно его руководство и достижения.

Прошу вас принять во внимание все эти факторы при принятии окончательного решения.

Спасибо за внимание!

Сергей Сопрано

Сергей Сопрано

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:85
Я,Леонов Сергей Сергеевич,будучи сотрудником ФСВНГ могу сказать следующее:
Многоуважаемый Владислав Евгеньевич достойнейший лидер и человек.
Я поддерживаю его просьбу об амнистировании наказания,ввиду наличия нескольких факторов:
1.Бабичев В.Е. Человек с большой буквы,отличный лидер,прекрасный Человек,и просто Умничка. Ни одного такого Человека с такой харизмой и рассудительностью я к сожалению до него не встречал.
2:Зная то,как Бабичев В.Е. Подходит к решению споров,конфликтов и прочих вопросов могу сказать одно: решения всегда принимались с холодной головой.
3:Да,несомненно,нарушения были,но,как упомянул выше Бабичев В.Е., нарушения были сделаны во благо фракции и ради поддержания общей атмосферы проекта,а именно,противостояние гос.организаций с крайм структурами.
Отсюда делаю вывод:
Бабичев В.Е. Достоин того,чтобы быть амнистированным ввиду наличия большого опыта,а также активной гражданской позиции и помощи проекту в развитии и поддержании атмосферы.
Я был бы несказанно рад вновь увидеть данного человека на сервере Патрики

С уважением,
Леонов Сергей Сергеевич.
Дата:01.09.2025 г.
Подпись:BabichFamQ

Изабелла Райс

Изабелла Райс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
Приветствую Уважаемая администрация!
Хотелось бы высказаться по данному случаю.
Действительно были нарушения, как и у многих других участников. Нарушать могут не только игроки, но и администрация, мы все люди. В зависимости от степени тяжести нарушений, всегда можно принять решение более объективно.
Касаемо Владислава Бабичева, он вложил много сил в ФСВНГ и в сам проект, все его решения принимались расчетливо и справедливо. Он зарекомендовал себя, не только как достойный лидер, но и как хороший человек.
Владислав отстоял полных 5 сроков и в целом 5,6 месяцев. Это не малый срок и он много внес во фракцию, никогда не оскорблял и не унижал состав. Всегда благодарил не только словом, но и поступками. Люди шли за ним. Онлайн поддерживался, активность была на постоянной основе.
Прошу Вас, Уважаемая администрация, пересмотреть решение и амнистировать Владислава Бабичева, за его заслуги не только перед Фракцией, но и гос.структур включающих в себя людей.

Овен Райс

Овен Райс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Уважаемая администрация, доброго времени суток!

Хочу выразить своё мнение относительно ситуации, связанной с Владиславом Бабичевым.

Да, действительно, с его стороны были допущены определённые нарушения, как это бывает у многих игроков. Мы все люди, и, к сожалению, никто не застрахован от ошибок — в том числе и в рамках игрового процесса. Однако, помимо самих нарушений, всегда важно учитывать и заслуги человека, его вклад в развитие проекта и отношение к сообществу.
Владислав посвятил проекту большое количество времени и сил, особенно в рамках своей работы во фракции ФСВНГ. Он отстоял пять полных сроков — более пяти с половиной месяцев активной службы. За этот период он проявил себя как ответственный, рассудительный и справедливый лидер, которого уважал и поддерживал весь состав. Его решения всегда были взвешенными, а подход к управлению — максимально профессиональным.
Он никогда не допускал грубости или унижения по отношению к своему коллективу, всегда поддерживал людей, поощрял активность, поддерживал порядок и достойно представлял фракцию в рамках всего проекта. За ним действительно шли, и его личный авторитет сыграл огромную роль в поддержании стабильной и активной работы ФСВНГ.
Прошу вас рассмотреть возможность амнистии Владислава Бабичева. Считаю, что его вклад в развитие фракции, а также в целом в государственные структуры проекта, заслуживает уважения и даёт основания для второго шанса.

Спасибо за внимание и вашу работу!

Г

Гордей Гусин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:65
⚠️ Уважаемая администрация, добрый день! ⚠️
Я, Гусин Гордей Гордеевич, будучи как сотрудником ФСВНГ (Майор), так и сотрудником УФСБ (Майор), прошу Вас о рассмотрении амнистии Владислава Бабичева, так как он и вправду старался изо всех сил ради своего же состава и составов других организаций. Действительно с его стороны были нарушения, но на то мы и ЛЮДИ, что каждому из нас дано право на ошибки, именно поэтому каждый из нас, да и из Вас тоже может ошибаться.

Сам Владислав Б. отстоял довольно большой срок на Лидере Гос. Организации. Он подходил ко всем вопросам, конфликтам с ответственностью, так как дорожил всем тем, что у него было. Владислава знает буквально каждый игрок который побывал хоть раз в любой из фракций будь то Криминальный Организации, то государственные, на то он и превосходный лидер, соответственно нарушать с плохими намерениями он бы не стал.

С уважением Гусин Гордей Гордеевич.
Дата: 01.09.2025 / 16:10
Подпись: Гуся❤️.

Последнее редактирование:
Е

Егор Карягн

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
Уважаемая Администрация!!!

Я Изабеллкин Егор, сотрудник ФСВНГ (Подполковник), прошу вас рассмотреть амнистию Владислава Бабичева. Данный человек успешно справлялся сос своими обязанностями, да он иногда оступался, но каждый человек имеет право на ошибку. Он успешно отстоял 5 сроков и чуть чуть не достоял 6. Благодаря Владиславу, в ФСВНГ был большой дружный коллектив. Он прекрасный лидер, с которым очень приятно работать. Он всегда помогает в трудную минуту. Его нарушения не несли намеренного умысел. Каждый человек учится на своих ошибках.

Спасибо за внимание!!!

Александр Прайд

Александр Прайд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35

Я Александр Прайд, начачльник ФСВНГ, прошу вас рассмотреть амнистию Владислава Бабичева. этот человек долго держал ФСВНГ, и даже помог новому начальнику освоится, я считаю что 1 нарушение можно амнестировать

Спасибо за внимание!!!

Л

Лина Аллен

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:15
Уважаемая администрация, доброго времени суток!♥️

Я, Лина Лунная, сотрудник ФСВНГ, хотела бы высказаться по ситуации, связанной с Владиславом Бабичевым.

Безусловно, каждый из нас может ошибаться — мы все люди, и важно уметь признавать и анализировать свои действия. Однако также важно уметь видеть в человеке не только совершённые им ошибки, но и всё то положительное, что он сделал за время своей службы.

Владислав Евгеньевич внёс колоссальный вклад в развитие фракции ФСВНГ. Он не просто занимал лидерскую позицию, а действительно «жил» своей должностью: поддерживал порядок, формировал сплочённый и активный коллектив, принимал взвешенные и справедливые решения. За ним шли, его уважали, на него равнялись. Многие пришли в организацию именно благодаря ему и его подходу к управлению.

Он отстоял 5 полных сроков, вложив в проект не только время, но и душу. Даже после ухода с поста, продолжал оказывать поддержку и оставался верным духу фракции. Его ошибки — это не следствие безразличия или пренебрежения правилами, а результат попытки удержать баланс и актив в непростой игровой обстановке.

Прошу вас, уважаемая администрация, рассмотреть возможность амнистии Владислава Бабичева, принимая во внимание его преданность проекту, его вклад в развитие госструктур и ту поддержку, которую он оказывал каждому из нас.

С уважением,
Лина Лунная,
сотрудник ФСВНГ
01.09.2025 г.
Подпись: Luna: 🌙

P.S. И, конечно же, еще раз поздравляю Владислава с днём рождения! Пусть этот день принесёт тебе только положительные эмоции и удачу во всех начинаниях! 🎉🎂🍫

Кирилл Сопрано

Кирилл Сопрано

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:22

Я Шеряев Кирилл, бывший сотрудник ФСВНГ ( Подполковник ), прошу рассмотреть амнистию Владислава Бабичева. Хочу сказать что это один из тех людей который удержал меня на проекте, он был близок не только со старшим составом а так и с младшим, старался разнообразить игровой процесс сотрудников. Владислав создал не простой старший состав а настоящую семью , команду которая работает как одно целое огромное звено. Отнеситесь к человеку - по человечески!

Большое Вам спасибо!

Артём Kалашников

Артём Kалашников

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:9
Доброго времени суток, уважаемая главная администрация.

Я, как бывший заместитель Владислава Бабичева, хотел бы искренне попросить рассмотреть возможность амнистии в его пользу. Владислав сделал для ФСВНГ очень многое - он сумел создать крепкий и дружный коллектив, ту самую атмосферу, в которой каждый чувствовал себя членом одной большой семьи. Он всегда находил время выслушать, помогал абсолютно каждому, кто к нему обращался, и именно благодаря этому у нас была сильная и сплочённая фракция. Я могу с уверенностью об этом заявить, так как видел это собственными глазами. Данный человек подарил мне ценный опыт, без которого я вряд ли смог бы занять серьёзные руководящие должности. И то что все его старания были оценены подобным образом - очень сильно огорчает.

Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ИГРОК
Реакции:654
Баллы:215
Приветствую, с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

По итогам изучения вашей Амнистии, наш вердикт - Отказано.
Приносим свои извинения за задержку в рассмотрение.
Вас же поздравляю с прошедшим Днём Рождения.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ