НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №3269 by Fantar

L.Ferrary

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Лорензо Феррари
- Ваш ID
221-936
- Игровой никнейм админа
Артем Денвер
- Дата и время выдачи наказания
23.09.24 19:25
- Краткое описание ситуации
Решил я 1 раз поиграть на сервере с компьютерного клуба, получилась неприятная ситуация в том что я не заметил что по мне не регает урон и получилось так что на меня другие игроки подали жалобу, отойдя от пк на 2 минуты, я прихожу и вижу что меня тепрул админ и говорит вы будете забарины за использование стороннего ПО, когда в любом пк клубе стоит защита от скачиваний (это будет видно по логам) я понимаю что возможно это был баг я с ним сталкивался 2 раз но в 1 раз я перезашел или меня поднял медик я уже не помню, мне очень жаль что игроки которые меня пытались убить не смогли это сделать, но я уверяю что играл без читов и причем с другого устройства, прошу товарищ FANTAR'a пересмотрите и проверить, потому что я уже нахожусь в бане уже больше полу года и хочу снова начать играть со своими знакомыми, которые до сих пор меня не забыли
- Скриншот наказания
После бана не заходит на сервер
-

L.Ferrary

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:3
Дополню, я такой игрок который не любит читы и не видит в них преймущество, играя на этом проэкте более полугода вы думаете я стану играть с читами, уж тем более буду ли я писать 6-8 обжалований?

Personalize

Верх Низ