- - Ваш игровой никнейм
- асхаб тамаев
- - Ваш ID
- 205-009
- - Игровой никнейм админа
- 430-691
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.03.25 00:04
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, неделю назад на мой игровой аккаунт ник которого Асхаб Тамаев выдали бан длительностью 24часа(бан нужно отсиживать в онлайне), к сожалению у меня нету возможности отсиживать данный бан в онлайне, прошло уже больше недели, я осознал все свои нарушения, я клянусь такого больше не повторится, я невероятно, и очень сильно люблю этот проект, я вас очень прошу, можно ли как нибудь меня разблокировать, все доказательства могу предоставить, я вас очень прошу многоуважаемые админы сервера RMRP Арбат, поймите меня и помогите пожалуйста, очень нравится сервер я в восторге, но по жизненым обстоятельствам я не могу отсидеть блокировку, я очень хочу отсидеть но не могу, примите меры пожалуйста, я вас очень уважаю самый лучший проект!!!! Я надеюсь на ваше понимания, и помощь!!!!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/KmHMIeT
Здравствуйте, неделю назад на мой игровой аккаунт ник которого Асхаб Тамаев выдали бан длительностью 24часа(бан нужно отсиживать в онлайне), к сожалению у меня нету возможности отсиживать данный бан в онлайне, прошло уже больше недели, я осознал все свои нарушения, я клянусь такого больше не повторится, я невероятно, и очень сильно люблю этот проект, я вас очень прошу, можно ли как нибудь меня разблокировать, все доказательства могу предоставить, я вас очень прошу многоуважаемые админы сервера RMRP Арбат, поймите меня и помогите пожалуйста, очень нравится сервер я в восторге, но по жизненым обстоятельствам я не могу отсидеть блокировку, я очень хочу отсидеть но не могу, примите меры пожалуйста, я вас очень уважаю самый лучший проект!!!! Я надеюсь на ваше понимания, и помощь!!!!