РЕШЕНО Амнистия №3238 // ЧС Гос

Ганза

Ганза

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Сергей Ганза
- Ваш ID
684-840
- Дата и время выдачи наказания
09.12.2025
- Краткое описание ситуации
Черный список
- Скриншот наказания
https://radikal.cloud/i/image.q4pDoo
Здравствуйте уважаемая администрация .
Я Сергей Ганза являясь майором Федеральной Службы Охраны 09.12.2025 повысил сотрудника с Мл.Лейтенанта до Капитана за денежные средства соответвенно нарушив правило

5.8 ПиОЛ. Вследствии этого меня уволили с организации и дали ЧС на Гос структуры , я очень сожалею о своём поступке , соглашусь нарушил правила но прошу снимите ЧС , я хочу снова приступить к работе , ФСО cтала для меня большой семьей . Обо мне только хорошие отзывы услышите я лучший работник , такого больше никогда не повторится . Не разу не брал взятки и вот чёрт потянул меня , простите меня .

Первый раз вообще в жизни такое , прошу на понимание и на амнистию.

Последнее редактирование:
Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:277
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Никита Соколoв

Никита Соколoв

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:75
навсегда чтоли дали

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:215
Здравствуйте! Являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".
Благодарим за обращение. Ваша амнистия была рассмотрена, и мы готовы предоставить ответ по существу.

Здравствуйте, Сергей! После детальной проверки вашей амнистии и нюансов могу сказать следующее: данное деяние недопустимо в государственных структурах, впредь просим вас быть более аккуратным и такого не совершать. Назначенное наказание с вас будет снято. Хочу обратить ваше внимание на то, что в организацию вас не вернут, вам необходимо пройти собеседование в ряды Федеральной Службы Охраны вновь.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, дайте нам знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ