РЕШЕНО Амнистия №3213 // [Для Д.Роя]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Trendsetter

Trendsetter

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Джасей Тайсон
- Ваш ID
330-727
- Дата и время выдачи наказания
29.11.24
- Краткое описание ситуации
"читы"
- Скриншот наказания
-
Добрый день, пришел с запросом на амнистию, понимания не имел в день выдачи за что меня вызвали на проверку, ведь я никогда не играл с читами, обычный игрок, который умеет стрелять, но и сам умираю часто, не хожу и убиваю все и вся постоянно, по ситуации не понял что я сделал, из ситуации того дня, я установил редукс который мне скинул товарищ с другого проекта, в серых тонах без лишних красок, зашел в игру поиграть с друзьями, снять видос, мы стояли в подъезде, смеялись с того что когда стреляешь по батарее она взрывается, я достал двушку, стрельнул по батарее проверить ли будет больше взрывов, убиваю случайно мою подругу, она говорит что она в больнице, я иду в лифт и в момент появления иконки кнопок лифта меня убивает друг, я появляюсь в больнице, иконка лифта не пропадает, я нажимаю на кнопку и появляюсь в том доме на первом этаже, мой друг меня сразу убивает опять, я говорю чтобы он меня поднял, и при выходе из подъезда я опять умираю, появляюсь в больнице, потом меня тепают я опять умираю и снова меня тепают, говорят что зовут на проверку( по какой-то причине со мной начинают агрессивно общаться и кричать, этот момент мне тоже не понятен) , просят прицелиться, я прицеливаюсь, ничего не происходит, просят провести типо по модели, и говорят что я буду забанен, причину мне не сказали( типо я не должен знать), кикают с дс, и сразу откидывают в бан, я так и не понял почему меня забанили, редукс чистый, на других проектах играя, пока был в бане, админы не дергали, при контакте на мп, админы также за мной ПО не увидели, мое предположение что меня откинули за баг с лифтом, ведь сработка была скорее всего на тп через пол карты.
Прошу рассмотреть амнистию, ведь нечего нелегального я не делал, нет желания портить игру другим игрокам тем что "бегаю с читами", я простой игрок, который заходит за контентом, даже если я умираю я все равно иду дальше стреляться, ведь от моих ошибок я тренирую стрельбу, а не бегу покупать читы чтобы обойти опыт, и просто портить самому себе и другим игру.

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:141
Баллы:215
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ