РЕШЕНО Амнистия №3208 // [Для Д.Роя]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Avangardd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Павел Дубровский
- Ваш ID
962-264
- Дата и время выдачи наказания
не помню
- Краткое описание ситуации
скачал редукс с сайта и в нем оказались широкие хитбоксы за что и получил бан,я не особо разбирался что к чему там и перекинул просто все что было
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cU3gQ
Я скачав редукс и услышав что многие играют с какимето редуксами с большей механикой нашёл его на просторах интернета . До этого даже не знал . Когда скачал какой то редукс .Я установил его и получил какую то фигню с уроном и челиком . Будто растянутый . Свою вину признаю полностью .Все файлы и всё что нашел я предоставил для админа который меня проверял,что означало что я готов сотрудничать и не понимал на проверке что хотели от меня . Я готов искупить свою вину . ТОлько задонатил большие деньги . Я понимаю что это моя вина но прошу простить меня на 1 раз .Я всё снесу вам скину . На изучение. Прошу только разбанить. Я всёвремя играю в эту игру . Я полностью понимаю свой косяк . Пожалуйста простите на этот раз . Не банте на всегда . Я гта снесу полностью . Я понмаю не знание правил не освобождает от ответственности . Но хотя бы на 1 раз простите меня за мою глупость и тупость .

Амнистия №8 уже по счету и по ней уже можно понять,что проект очень сильно дорог для меня.
Дмитрий Рой прочитайте внимательно и поймите меня,готов пройти любые проверки
Дс для связи:sexyswagg2008 свяжитесь со мной пожалуйста в любое для вас удобное время для проверки

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:277
Баллы:215
Добро пожаловать.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

A

Avangardd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Дмитрий Рой,пожалуйста я не проиграл с этим ипанным редуксом больше часу,я не испортил никому игру,прошу понять меня и простить и сделать исключение,я хороший игрок наиграл за короткое время много часов был на СС в ГИБДД и почти в СК СС,буду ли я осознанно портить себе же игру,я правда не знал,поймите пожалуйста меня и прочтите все вышеизложанное ,если бы я был дурачком который просто залетел с ЧИТАМИ и портил игру,то я бы не писал 8 амнистии и можно понять насколько дорог этот проект для меня.Я не знал что так выйдет простите пожалуйста,я готов пройти любые проверки,у меня много друзей на этом проекте по которым я скучаю и думаю они тоже.Я не заслужил за свою глупую и случайную ошибку получать ЧСП,я не испортил никому игру я даже сам не знал что там ебуч хитбоксы стоят растянутые или как это называется,я просто скачал ссаный редукс

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:141
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ