- - Ваш игровой никнейм
- Александр Белов
- - Ваш ID
- 551-027
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Фролов
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.03.2025 19:25 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день! Не так давно я скачал себе Redux т.к игра с ним становится на много красивее, так вот недавно я играл и узнал что моего друга повязали и приехал в блок Б ФСБ потому что когда я увидел открытые двери я решил что как-то смогу отмазать моего друга, но я не знал и это оказалась закрытая территория и когда сотрудник ФСБ решил меня арестовать и скинул тайзером вместе с этим я провалился под карту, далее у меня вылез чёрный экран и через Tab+Alt я увидел что появилась ошибка (я её загуглил это оказалось что мой антивирус подумал что Redux не чистая программа и решил удалить её) далее из-за чёрного экрана мне пришлось перезагружать компьютер с которого с выключением благополучно стёрлась запись NVIDIA потом через 2 часа полностью обезвредив антивирус я захожу в игру и вижу деморган на 24 часа. Я понимаю тот факт что мне не повезло и крашнуло не освобождает от ответственности, но я прошу простить метя так как я уже отсидел более 20 часов и тщательно обдумал своё поведение, впредь такого не повторится, надеюсь на понимание! Спасибо
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/VyoIFbL (к сожалению записи самой ошибки и вылета у меня нету из-за того что я был вынужден перезагрузить компьютер)
Амнистия №3193 // LeaveRP