РЕШЕНО Амнистия №317 | LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

wushina

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Вушина Маяковский
- Ваш ID
616-119
- Дата и время выдачи наказания
27.2.2025
- Краткое описание ситуации
Вообщем полицейские стояли на дороге и там между другой машиной которая тоже стояла ток на встречке я проехал немного задев полицейскую обзразовав погоню. Я уезжал как мог но они меня ДБшили, я не знал что делать потому что я новичок и не знал что так нельзя и я остановился на машине вышел и спрыгнул в воду потому что испугался и на воде они плыли за мной в итоге я убежал. Я новичок в игре и я не знал что так нельзя ведь на другом проекте на котором я играл раньше это называется не справиться с управлением. Я правда не знал простите на первый раз пожалуйста я клянусь я никогда больше не повторю своей ошибки я вам обещаю и я уже прочитал правила проекта все!! И офицер который меня останавливал тоже простите прошу вас меня простить. С уважением, Вушина.
- Скриншот наказания
Прикрепил файл!
Здравствуйте! Написал Ситуацию в пункте "Краткое описание ситуации".

Вложения

• photo_2025-02-27_15-17-35.jpg
    photo_2025-02-27_15-17-35.jpg
    523,3 КБ · Просмотры: 5
W

wushina

Новичок
ИГРОК
отката к сожелению нету, но можете попросить его у апдминистратора котороый меня посадил.

W

wushina

Новичок
ИГРОК
так же, у меня такое в первый раз.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:279
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:279
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Вижу Вы и вправду отыграли очень мало на сервере, изучите правила проекта, ведь не знание правил не освобождает от ответственности. При повторном нарушении в амнистии может быть отказано. В амнистии одобрено.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ