А
Антон Граф
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Граф
- - Ваш ID
- 239-239
- - Дата и время выдачи наказания
- 04:48 21.03.2025
- - Краткое описание ситуации
- Не согласен с наказанием администрации
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/9vTN1Ou
Дали варн по причине 1.4 ОПГО, единственное что было, это то, что я убил краймовца, когда была перестрелка с гос. фракциями, по РП являясь сотрудником ССО имеющий оружие, и так же наш устав дает разрешение анигилировать крайм даже без формы, который стреляет в других гос сотрудников
Так же я думаю это правило работает немного не так, это скорее всего за участие в ограбах со стороны фамы, но то, что я сделал, тянет максимум на пацифиста.
Так же, я уже выкладывал жалобу на администратора и после этого уехал из города, но нарушил правило подачи, и увидел это уже слишком поздно, чтоб перезалить.
forum.rmrp.ru
Считаю, что админ ошибся с наказанием, ведь это можно расчитывать максимум за ДМ, но никак не варном.
Хоть варн уже и закончился, хочу вернуться обратно во фракцию и на ту же должность.
Так же я думаю это правило работает немного не так, это скорее всего за участие в ограбах со стороны фамы, но то, что я сделал, тянет максимум на пацифиста.
Так же, я уже выкладывал жалобу на администратора и после этого уехал из города, но нарушил правило подачи, и увидел это уже слишком поздно, чтоб перезалить.

РЕШЕНО - Жалоба №2300 // Не согласен с вердиктом
Дали варн по причине 1.4 ОПГО, единственное что было, это то, что я убил краймовца, когда была перестрелка с гос. фракциями, по РП являясь сотрудником ССО и имея оружие, почему не помочь коллегам? Так же я думаю это правило работает немного не так, это скорее всего за участие в ограбах со...

Хоть варн уже и закончился, хочу вернуться обратно во фракцию и на ту же должность.
Последнее редактирование: