- - Ваш игровой никнейм
- Рамазан Султанов
- - Ваш ID
- 519-884
- - Игровой никнейм админа
- Тони Честерс
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.03.2025 23:18
- - Краткое описание ситуации
- Игрок 792-615 принял почему то на себя,я разговаривал по телефону с игроком 781-953.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/b4gNKRZ
С нарушением согласен кинул запретное слово пид*орас и про пахана тоже сказал но косвено прямого упоминания не было незнаю почему игрок принял на себя данные высказывания,я разговаривал с человеком по телефону с бу рынка наcчёт покупки машины.Незнаю забагалось или что но я думал что этот человек мне по телефону говорит эти слова.Была конфликтная ситуация с человеком который залил на меня жалобу.Теперь описание ситуации:Стою на цуме разговариваю с людьми,подбегает данный человек со своим другом и начинаю оскорблять,ну и я тоже конечно не оставил это без внимания и накинул ему пару слов типа 'Нефор'.Далее человек начал оскорблять мою гражданскую Жену ну и я конечно же как Муж заступился за неё.Случилась перепалка после я отошол от него чтобы присечь конфликт,человек продолжал меня байтить в этот момент я уже разговаривал с человеком по телефону и игрок принял на себя мои высказывания.Данный игрок очень много всего обрезал но выставил тот момент где я кинул запретное слово.ЕСЛИ ИГРОКА КАК ТО ОБИДЕЛ,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЭТО ПЕРВЫЙ МОЙ РП ПРОЕКТ ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ НЕ НАРУШАТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ,И ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ АМНИСТИЮ! ДС: yu.maestro_94343