B
Boris Levin
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Борис Левин
- - Ваш ID
- 634-994
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.08.2025 04:26
- - Краткое описание ситуации
- Получил варн за 1.3 ОГПО(тазеры друг в друга ночью)
- - Скриншот наказания
- https://i.postimg.cc/Rh160Jd6/image.png
Здравствуйте уважаемые ГА и ЗГА проекта RMRP сервера Патрики, хотел бы подать заявление на амнистию по факту своего нарушения 1.3 ОГПО
Я начал играть на вашем проекте, а именно сервер "Патрики" 24.08.2025, так как еще не успел вникнуть в правила проекта, признаю свою ошибку(незнание правил не освобождает от ответственности) это я всё понимаю
28.08 примерно в пол 5 утра, мы вместе с игроком Василий Бутылкин игрались возле ФСО(подмечу что в данное время, игроков кроме нас не было, то есть мы никому не мешали, и репорты не писали)мы были только вдвоём, и решили чуть поиграться и потулиться тайзерами возле ФСО.
Я полностью признаю свою ошибку, что нарушил правила гос организаций, такого больше не повториться, я уже за день успел почиать правила, и обещаю что впредь такого не повторится.
Прошу снять мне варн и вернуть в организацию ФСО на звание "Ефрейтор".
Благодарю за понимание.
С уважением Борис Левин <3
Я начал играть на вашем проекте, а именно сервер "Патрики" 24.08.2025, так как еще не успел вникнуть в правила проекта, признаю свою ошибку(незнание правил не освобождает от ответственности) это я всё понимаю
28.08 примерно в пол 5 утра, мы вместе с игроком Василий Бутылкин игрались возле ФСО(подмечу что в данное время, игроков кроме нас не было, то есть мы никому не мешали, и репорты не писали)мы были только вдвоём, и решили чуть поиграться и потулиться тайзерами возле ФСО.
Я полностью признаю свою ошибку, что нарушил правила гос организаций, такого больше не повториться, я уже за день успел почиать правила, и обещаю что впредь такого не повторится.
Прошу снять мне варн и вернуть в организацию ФСО на звание "Ефрейтор".
Благодарю за понимание.
С уважением Борис Левин <3