РЕШЕНО Амнистия №3145 // 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Бамтефа

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Артём Бамтефа
- Ваш ID
875-226
- Игровой никнейм админа
Тонни Честерес
- Дата и время выдачи наказания
12:40
- Краткое описание ситуации
Забанили за 3.2
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/zO20L3S
Добрый день, Прошу амнистировать мое наказание по данной жалобе ((кликабельно)), т.к. я не оскорблял его родственников((маму)).
Пред история была поставка ОБ7, мы ее отбивали, я был нокнут дважды, меня подняли медики, перестрелка закончилась, я заспавнил авто, сел и в меня влетает данный гражданин. и продолжает таранить, соответственно он нарушил 48.2 УК.
  1. Пункт 3.2. Гласит Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. Я упомянул родных, но это было не в оскорбительной и не в шуточной манере. Это никак не задевает честь и достоинство родных и тем более было адресовано ic персонажу крайма, а не игроку. У меня не было целей оскорбить или унизить
  2. DM тут нет, т.к. на откате видно, что игрок врезался в мой автомобиль тем самым нарушив стать 48.2 УК, это послужило основанием для его задержания, поскольку он уезжал на авто, единственным средством для задержания было это остановить машину путём расстреля, в последствии на откате видно, что после остановки я применил тайзер, когда это стало возможным
Я начал стрельбу по авто, т.к. иначе я его никак не остановил, он остановился я закафал, посадил в авто и повез. Входе езды мы разговорились, я услышал его и решил отпустить. в итоге этот человек обиделся и залил не меня, но тут нет состава 3.2 ПП, я не оскорбял ни в какой форме его родственников!

Последнее редактирование:

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:332
Баллы:105
В амнистии одобрено, однако в следующий раз будьте аккуратнее с выражениями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ