РЕШЕНО Амнистия №3126 // 5.4.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Боб

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Боб Петерсон
- Ваш ID
186-235
- Игровой никнейм админа
Анатолий Григорьев
- Дата и время выдачи наказания
20.03.2025
- Краткое описание ситуации
забанили за покупку виртов ниже описал
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/kLXAej4
Искренне сожалею о случившемся недоразумении и приношу свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Понимаю, что мои действия могли вызвать негативные эмоции и, возможно, нарушил ваши правила. Я беру на себя полную ответственность за произошедшее и заверяю вас, что подобное больше не повторится.Позвольте мне заверить вас, что я ценю ваши сервера и админов и приложу все усилия, чтобы исправить ситуацию. Я готов выслушать ваши замечания и предложения, чтобы найти наиболее приемлемое решение для всех сторон. Ваше мнение очень важно для меня, и я надеюсь, что вы дадите мне шанс восстановится на сервере и играть на нём.Еще раз примите мои искренние извинения. Надеюсь на ваше понимание. Я готов ответить на любые ваши вопросы и предоставить любую необходимую информацию. Я был забанен за покупку виртов, что я не отрицаю, меня покарали за данное дияние и я понёс полную ответственность за такой плохой поступок, я вёл себя как порядочный игрок. Прошу снять мне наказания за мой поступок а именно покупку виртов в размере 8кк я уже сосчкучился по игре и хочу уже в нее поиграть, играть уже не в чего, проект просто пушка и уже хочу в него поиграть. Спасибо за понимание. Я дурак, очень сильно сглупил и каюсь, простите пожалуйста. Очень понравился понравился проект, единственная по душе на данный момент. Искренне раскаиваюсь и надеюсь на ваше понимание.

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:17
Баллы:33
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Ответ вам уже был дан в предыдущей амнистии №3116.
Дублировать запрос на амнистию не имеет смысла.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ