Реакции:28
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Хантарез
- - Ваш ID
- 301-921
- - Игровой никнейм админа
- Артем Денвер
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.03.2025 03:07
- - Краткое описание ситуации
- Забанили за 5.7 ПП, хотя я не наносил вред ресурсам игры либо же администрации
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/6yY4C9j
Здравствуйте Уважаемый Антон Фантар,в ночь 16.03.25 я получил Перманентную блокировку по причине 5.7 ПП,а тобишь за "Попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации",сам бан я получил за то что поставил ваш никнейм в своем личном дискорд сервере,где ограниченный круг лиц,и кроме знакомых с проекта арбат там никого нет. После чего мой товарищ выкладывал откат на форум где в оверлее дискорда был виден данный никнейм.Никнейм я ставил на не большой промежуток времени и с целью веселья для своих товарищей,то-есть на момент блокировки у меня уже стоял свой никнейм,я никак не злоупотреблял данным ником. Нанести какой либо вред проекту я никак не собирался и не планировал,я спокойно отыгрывал по 10+ часов в день играя за крайм организацию и делал для себя контент так же вкладывал в проект свои личные деньги. Арбат это мой первый проект,всему я научился именно тут,нашел много хороших друзей с самого начала открытия сервера с которыми общаюсь по сей день, наиграл за пол года 2500+ часов,можно сказать жил в данной игре,проводил много времени,веселился. Блокировка аккаунта стала для меня большой потерей,я не осознавал всей серьезности когда ставил ваш никнейм,но после блокировки сильно пожалел.К тому же упираясь на правило 6.2. Запрещено выдавать себя за администратора, сотрудника или руководителя проекта. [Ban 7-31 день] я готов отсидеть это наказание чем уж Перманентную блокировку на данном сервере,ибо играть на других проектах я никак не хочу,я признаю свою вину,по новой ознакомлюсь со всеми правилами этого проекта,и обещаю что больше такого не повторится. Надеюсь вы меня поймете и дадите положительный ответ.