РЕШЕНО Амнистия №3105 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Райкард

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Владислав Райкард
- Ваш ID
402-322
- Игровой никнейм админа
Денис Романов
- Дата и время выдачи наказания
20.03.2025 9:52
- Краткое описание ситуации
Оск родных
- Скриншот наказания
https://imgur.com/gallery/111-hLZTNXR
Бегали, угарали с другом, замутились в дискорде из за флуда, и начали общаться в игре. В какой то момент начали друг друга оскорблять ( без агресси) и перешли на личности, а потом на родных. В итоге это увидел Админ. забанил его на 7 дней и меня через 4 часа на 31 день, хотя я наговорил меньше, чем он. Прошу амнистию. Так как никто из нас небыл против этого, никто не заливал жалобу, никто не обижен. Свою вину признаю, больше того не повторится. Имеется откат всей этой ситуации, но он очень большой, если понадобится могу предоставить. Роман Яковлев: Я знаю, что вы будете проверят эту амнистию. Я играю в эту игру от 5 часов в день. Я просто не знаю чем заниматься. Я уже живу Рмрп. Не хочу терять месяц или уходит куда то, по такой глупости. Я вам обещаю, что это было первый и последний раз.

Последнее редактирование:

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:340
Баллы:105
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано. Данный пункт правил не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ