Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Джон Шелби
- - Ваш ID
- 983-155
- - Игровой никнейм админа
- Владислав Матвиенко
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.03.2025 11:14 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Я не вижу со своей стороны какого байта, в особенности Provocative Actions (PA) т.к это рп момент потому после того как я подрифтил около него, подъехала печенька, сказала мусора бляди и начала уезжать после чего вдавила q. Я полностью могу быть соледарен с вашим решением, но прошу разобраться в этом моменте. Даже если мы возьмем Real live то люди точно так же у сотрудников ГИБДД могут крутить шашки и дрифтить. Прошу рассмотреть мою амнистию и вывести решение, заранее спасибо.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/IMGhKN8
Я не вижу со своей стороны какого байта, в особенности Provocative Actions (PA) т.к. это RP ситуация потому после того как я подрифтил около него, подъехала печенька, сказала мусора бл*ди и начала уезжать после чего вдавил q. Но за уход от рп не был наказан. Я полностью могу быть соледарен с вашим решением, но прошу разобраться в этом моменте. Даже если мы возьмем Real live то люди точно так же у сотрудников ГИБДД могут крутить шашки и дрифтить и их за это не засажают в деморган, сотрудники работу свою выполняют, а если данный человек который залил на меня жалобу не может догнать мой автомобиль, это уже явно не мои проблемы. Прошу рассмотреть мою амнистию и вывести решение, заранее спасибо.