РЕШЕНО Амнистия №3097 // Амнистия №3097 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Егор Брабус

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Егор Брабус
- Ваш ID
946-106
- Дата и время выдачи наказания
09.12.2025 06:57 ПО МСК
- Краткое описание ситуации
Вылетела игра во время похищения
- Скриншот наказания
https://photos.app.goo.gl/G3QywBcvtUYFeQh89
Вообщем я работаю в фракции ГИБДД и занимаю должность старшина второго батальена полка, так вышло что трое игроков угнали гос транспорт фсб и я начал за ними погоню далее они одновременно вышли из автомобиля и начали меня расстреливать. далее мы разьехались, прошло время и я требую остановится другого игрока но он уезжает, у меня происходит погоня за данным игроком, потом вижу сзади по мне открыли огонь те самые игроки на угонке гос транспорте, я начинаю открывать огонь в ответ выходя из автомобиля, они меня убиваюсь и берут на руки относят на дорогу арбата и одевают на меня стяжки, после относят к заправке и кладут в автомобиль я вижу что у меня 0 времени и нажимаю на кнопку потерять сознание в это время у меня вылетает хотя на долю секунды увидел что меня отправило в больницу, я не медля захожу в срочном порядке обратно и я в стяжках на бомж спавне окозался, написал админам что у меня стяжки, а я вообще в другом месте находился и здровье было в норме, потом меня откидывают на 4.19ПП а тоесть lp (LeaveRp) игра себя странно повела в этом случае и что так получилось тут я не виноват на 100 процентов, хотелось бы убрать срок в тюрме или хотябы снизить срок отбывания в тюрме, я активный игрок и не желаю зла другим игрокам. Спасибо что прочитали, И фиксирования нарушение нет так как у меня во время вылета моргнул экран и запись оборвалась и не сохранилась (когда включаю в ошибку уходит) Снимал на nvidia и поэтому такие проблемы. Извиняюсь перед всем руководством, и перед игроками что обрушил рп процесс похищения

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:187
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ