Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕШЕНОАмнистия №3091 // Ошибка у меня. Пожалуйсто, сообщите об этом адмистратором сервера.
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте, тот с которым сможете зайти.
Буду благодарен за обратный ответ.
у меня ошибка: И вот что она пишет мне. Невозможно установить безопасное соединение, повторите попытку. Это ошибка сервера, на котором вы играете. Пожалуйсто, сообщите об этом адмистратором сервера.
у меня ошибка: И вот что она пишет мне. Невозможно установить безопасное соединение, повторите попытку. Это ошибка сервера, на котором вы играете. Пожалуйсто, сообщите об этом адмистратором сервера.
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте, тот с которым сможете зайти.
Значит нужно пробовать другой vpn.
Не все vpn в данной ситуации помогают.
Мы в данной ситуации ничем не сможем помочь.
Проблема со стороны блокировок Rockstar Games.
Ответ дан выше.
Проблема может случиться в любой момент, и с кем угодно.
Проблема со стороны блокировок загрузки сервисов Rockstar Games Ркном.
Проблему данную вы сможете решить только с помощью vpn, если один не помогает, значит нужно пробовать другие.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.