РЕШЕНО Амнистия №3064 // 3.2.1 ПП

• Автор темы Гиви Ленкоранский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Гиви Ленкоранский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Гиви Ленкоранский
- Ваш ID
761-493
- Дата и время выдачи наказания
4:10
- Краткое описание ситуации
Оскорбление
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/uZmp9nv
Уважаемая администрация, понимаю что это не оправдание но хочу сказать что играл от силы часов 6 и не был ознакомлен с правилами. мы давали ребятам промокоды с учетом того что они дают нам 50 процентов от денег (тк мы сами новички) подбежал парень и начал говорить чтобы мы мягко говоря "валили от сюда" мой друг начал адекватно спрашивать - почему? На что данный гражданин ответил то что ему так хочется. После чего начал оскорблять и выводить на конфликт из за того что мы забираем с новичков при промокоде 50 процентов (хотя повторюсь мы сами новички и тоже хотим кушать) В моменте ссоры я допустил такую фразу как " Я твою мать еал" Я признаю свою ошибку и признаю тот факт что я вообще зря сказал такие вещи и говорить я это не должен был. Прошу вас меня разбанить и впредь таких поступков я больше совершать не буду.

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:447
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:447
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано. Данный пункт правил не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ