НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №3060 // [Для Д.Роя]

Василий Мотоблок

Василий Мотоблок

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Василий Мотоблок
- Ваш ID
677-828
- Дата и время выдачи наказания
07.12.2025 18:21
- Краткое описание ситуации
Скачал редукс не смотря видео и при проверке выяснилось что есть (hit box) чего я не заметил.
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/hYVclm
1. Я полностью признаю, что нарушил пункт правил 5.1, получив и использовав модифицированные файлы игры, дающие преимущество.
2. Эти файлы (редукс) я скачал для визуальных улучшений, не зная, что в их составе есть изменённые файлы моделей оружия, влияющие на HitBox. В момент установки я не уделил этому должного внимания и не проверил содержимое.
3. Я осознаю, что даже нецеленаправленное использование таких файлов наносит ущерб честности игры, портит опыт другим игрокам и дискредитирует проект. Я понимаю, почему это нарушение карается перманентным баном.
4. Я несу полную ответственность за свои действия. Я полностью удалил все нелицензионные файлы и модификации с компьютера. Я искренне сожалею о содеянном и о том, что подвёл администрацию и игроков сервера.
5. Прошу рассмотреть возможность снятия бана, учитывая моё чистосердечное признание и раскаяние. Я даю слово, что подобное больше никогда не повторится, и обязуюсь в будущем предельно внимательно относиться к любым сторонним файлам.

ДС на проверку : kostum.legit_191

Personalize

Верх Низ