РЕШЕНО Амнистия №3053 // 4.10 ПП

• Автор темы Роман Некрасов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Роман Некрасов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Кадзуки Есенин
- Ваш ID
178-071
- Дата и время выдачи наказания
7.12.25 8:33
- Краткое описание ситуации
Уважаемая Администрация сервера Тверской! Меня зовут Кадзуки Есенин Я обращаюсь к вам с глубочайшим сожалением и искренним раскаянием по поводу нарушения правил сервера, которое привело к Пацифисту от 7.12.25 Я признаю свою вину в нарушении правила DeathMatch (DM). Я полностью осознаю, что мои действия были недопустимы, шли вразрез с принципами RolePlay и могли испортить игровой процесс другим игрокам. Я хочу искренне извиниться за своё поведение. В тот момент я, к сожалению, допустил ошибку и не проявил должного уважения к правилам сервера и другим участникам игры. С тех пор я осознал ошибку. Я понял, что любое нарушение правил, особенно такое, как DM, негативно сказывается на атмосфере сервера, к созданию которой мы все стремимся. Я очень ценю возможность играть на вашем сервере, мне нравится игроки,контент и тулево. Я очень хочу вернуться к полноценной игре и внести свой вклад в сообщество, играя честно и по правилам. Прошу вас, уважаемая Администрация, рассмотреть мою просьбу о снятии наказания. Я даю своё честное слово, что подобное нарушение не повторится, и я буду максимально ответственно относиться к соблюдению всех правил сервера. Благодарю вас за уделенное время и внимание к моему обращению. Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение.
- Скриншот наказания
DM
Уважаемая Администрация сервера Тверской!

Меня зовут Кадзуки Есенин Я обращаюсь к вам с глубочайшим сожалением и искренним раскаянием по поводу нарушения правил сервера, которое привело к Пацифисту от 7.12.25

Я признаю свою вину в нарушении правила DeathMatch (DM). Я полностью осознаю, что мои действия были недопустимы, шли вразрез с принципами RolePlay и могли испортить игровой процесс другим игрокам.

Я хочу искренне извиниться за своё поведение. В тот момент я, к сожалению, допустил ошибку и не проявил должного уважения к правилам сервера и другим участникам игры. С тех пор я осознал ошибку. Я понял, что любое нарушение правил, особенно такое, как DM, негативно сказывается на атмосфере сервера, к созданию которой мы все стремимся.

Я очень ценю возможность играть на вашем сервере, мне нравится игроки,контент и тулево. Я очень хочу вернуться к полноценной игре и внести свой вклад в сообщество, играя честно и по правилам.

Прошу вас, уважаемая Администрация, рассмотреть мою просьбу о снятии наказания. Я даю своё честное слово, что подобное нарушение не повторится, и я буду максимально ответственно относиться к соблюдению всех правил сервера.

Благодарю вас за уделенное время и внимание к моему обращению. Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ