V
Viacheslav_Garskyi
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Гарский
- - Ваш ID
- 680-378
- - Дата и время выдачи наказания
- 15/03/2025
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день! вызвали на проверку читов вчера 14/03/2025, сразу идя на кооперацию с администрацией, показал все по первому требованию. В ходе проверки зайдя на мой аккаунт Funpay администраторы увидели покупку виртов на сумму 7кк 15/08/2024 в начале моей игры на проекте (дата начала 06/08/2024). Я сразу обьяснив сутуацию и признав все, предложил возместить 7кк зайдя на сервер и купить их через донат магазин. За всю историю моей игры на сервере, ни разу не получал ни одно наказание (кроме обнуление которое в котором я был оправдан и востановлен), имея на сервере огромное количество имущества и бизнеса, всегда все покупал через донат магазин, все мои транзакции вы можете увидеть. В связи с первым на моей истории наказании на сервере прошу смягчить наказание и отнестись снесходительно к моему случаю так как действия совершонные мною были осущевстлены 7 месяцев назад.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/9nuYIGX
Добрый день!
вызвали на проверку читов вчера 14/03/2025, сразу идя на кооперацию с администрацией, показал все по первому требованию. В ходе проверки зайдя на мой аккаунт Funpay администраторы увидели покупку виртов на сумму 7кк 15/08/2024 в начале моей игры на проекте (дата начала 06/08/2024). Я сразу обьяснив сутуацию и признав все, предложил возместить 7кк зайдя на сервер и купить их через донат магазин.
За всю историю моей игры на сервере, ни разу не получал ни одно наказание (кроме обнуление которое в котором я был оправдан и востановлен), имея на сервере огромное количество имущества и бизнеса, всегда все покупал через донат магазин, все мои транзакции вы можете увидеть. В связи с первым на моей истории наказании на сервере прошу смягчить наказание и отнестись снесходительно к моему случаю так как действия совершонные мною были осущевстлены 7 месяцев назад.
вызвали на проверку читов вчера 14/03/2025, сразу идя на кооперацию с администрацией, показал все по первому требованию. В ходе проверки зайдя на мой аккаунт Funpay администраторы увидели покупку виртов на сумму 7кк 15/08/2024 в начале моей игры на проекте (дата начала 06/08/2024). Я сразу обьяснив сутуацию и признав все, предложил возместить 7кк зайдя на сервер и купить их через донат магазин.
За всю историю моей игры на сервере, ни разу не получал ни одно наказание (кроме обнуление которое в котором я был оправдан и востановлен), имея на сервере огромное количество имущества и бизнеса, всегда все покупал через донат магазин, все мои транзакции вы можете увидеть. В связи с первым на моей истории наказании на сервере прошу смягчить наказание и отнестись снесходительно к моему случаю так как действия совершонные мною были осущевстлены 7 месяцев назад.