L
Leonid_Rezunov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Леонид Резунов
- - Ваш ID
- 398-832
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.03.25
- - Краткое описание ситуации
- Забанили за 5.7 и за слов "играем или играю на этой помойке с начала открытия" данные слова были адресованы лишь на эмоциях не в коем случае проект не хотел оскорбить. Это просто фраза которая была сказана не в плохом формате и не в коем случае я не имел в виду что данный проект плохой и тд просто фраза... Хотел бы чтобы высшая администрация пересмотрела свое решение в данном наказаний по сколько на данный проект более 100 дней онлайна и актива, во фракции начиная "Чоп синдикат" хотел бы получить смягчение срока наказания. Почему администрация принимает жалобы в личные сообщения, жалобы на меня не было абсолютно не на каком тикете.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/DZ6CPRD
Если часов много с аппелировать тем что играешь давно и просто так называешь всю игру в целом исходя из опыта игры. И то что под этим не имеется никакого негативного ключа т.к. ту же доту все называют говном и играют в нее, люди ненавидят и любят эти игры, могут называть как хотят но всеравно любят. Также мол прошу заметить я ни с кем не спорил и не доказывал свое выражение, не приводил никаких аргументов и т.п. данное выражение было использовано в оборотном ключе. Без цели принизить достоинство сервера из разряда слов заместителей аля полицейские - мусора. Которым просто могут назвать без цели оскорбления, а первым что пришло в голову или исходя из просто этикета человека. И если спросить у такого человека употр. Слово мусор, считаешь ли ты всех полицейских мусорами, он полюбому скажет нет т.к. есть куча достойных людей(ну крч аналогия какая то с сервером)
Последнее редактирование: