НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №3018 // 6.1 ПП, PG

Fromzyy

Участник
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Парадайс
- Ваш ID
504-920
- Игровой никнейм админа
Артем Денвер, Тим Антонов
- Дата и время выдачи наказания
22:26 13.03.2025
- Краткое описание ситуации
Я подал жалобу на действия игроков, и её принял администратор Тим Антонов. Вместо того чтобы наказать, он решил обсудить ситуацию с человеком, который нес меня на руках, что является нарушением правила RTA. Администратор поднял меня и начал разбираться в случившемся. В ходе обсуждения игроки, с которыми я общался, дважды убили меня, а также один раз добили без причины. Это привело к трём нарушениям ДМ. Во время второго убийства меня подняли на руки и положили на мусорку, что также является нарушением AR. Администратор так и не разобрался в ситуации до конца и наказал меня за ПГ и другого человека за RTA, хотя выслушал только одну сторону конфликта, и по словам администратора я нарушил правило PG, тем, что там стояла рядом вся семья. Я написал в репорт: «Какое ПГ ало, откат мне в развернутом виде». После этого ГА назначил мне наказание за 6.1 ПП, Если такие высказывания являются неуважительными, то прошу прощения, не знал. Однако, учитывая ранее описанное, думаю, что вы, уважаемый ГА или ЗГА, поймёте, почему моя реакция была такой неожиданной. В итоге из всех нарушений (4+ ДМА, 2-3 РТА, 1 TA, 1 NLR, 1 ПГ с их стороны, а также многочисленные нарушения AR) было выдано только мне наказание за ПГ, которого не было, и за RTA другому игроку.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/r8exvot
.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:319
Баллы:105
Амнистия на рассмотрении.

Personalize

Верх Низ