H
Hutor
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Кадзуки Есенин
- - Ваш ID
- 178-071
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.12.25
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемый администратор, Я хотел бы искренне извиниться за свои слова и поведение, которые привели к принижению и оскорблению в ваш адрес. Я признаю, что в тот момент 2.12.25, поддался эмоциям и выразился крайне неуважительно, что является недопустимым. Мое поведение было ошибочным, и я глубоко сожалею о том, что нарушил правила и создал неприятную ситуацию. Я понимаю, что это не оправдывает мои действия, и я беру на себя полную ответственность. Я очень ценю это сообщество и уважаю труд администраторов по его поддержанию. Обещаю впредь контролировать свои эмоции, внимательно относиться к правилам и всегда проявлять должное уважение. Прошу рассмотреть мою просьбу об амнистии. Я надеюсь на вашу доброту и возможность исправить свою ошибку. С уважением, Кадзуки Есенин
- - Скриншот наказания
- 6.1ПП, неделя наказания с 2.12
Уважаемый администратор,
Я хотел бы искренне извиниться за свои слова и поведение, которые привели к принижению и оскорблению в ваш адрес. Я признаю, что в тот момент 2.12.25, поддался эмоциям и выразился крайне неуважительно, что является недопустимым.
Мое поведение было ошибочным, и я глубоко сожалею о том, что нарушил правила и создал неприятную ситуацию. Я понимаю, что это не оправдывает мои действия, и я беру на себя полную ответственность.
Я очень ценю это сообщество и уважаю труд администраторов по его поддержанию. Обещаю впредь контролировать свои эмоции, внимательно относиться к правилам и всегда проявлять должное уважение.
Прошу рассмотреть мою просьбу об амнистии. Я надеюсь на вашу доброту и возможность исправить свою ошибку.
С уважением,
Кадзуки Есенин
Я хотел бы искренне извиниться за свои слова и поведение, которые привели к принижению и оскорблению в ваш адрес. Я признаю, что в тот момент 2.12.25, поддался эмоциям и выразился крайне неуважительно, что является недопустимым.
Мое поведение было ошибочным, и я глубоко сожалею о том, что нарушил правила и создал неприятную ситуацию. Я понимаю, что это не оправдывает мои действия, и я беру на себя полную ответственность.
Я очень ценю это сообщество и уважаю труд администраторов по его поддержанию. Обещаю впредь контролировать свои эмоции, внимательно относиться к правилам и всегда проявлять должное уважение.
Прошу рассмотреть мою просьбу об амнистии. Я надеюсь на вашу доброту и возможность исправить свою ошибку.
С уважением,
Кадзуки Есенин