РЕШЕНО Амнистия №3016 // 6.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Hutor

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кадзуки Есенин
- Ваш ID
178-071
- Дата и время выдачи наказания
02.12.25
- Краткое описание ситуации
Уважаемый администратор, Я хотел бы искренне извиниться за свои слова и поведение, которые привели к принижению и оскорблению в ваш адрес. Я признаю, что в тот момент 2.12.25, поддался эмоциям и выразился крайне неуважительно, что является недопустимым. Мое поведение было ошибочным, и я глубоко сожалею о том, что нарушил правила и создал неприятную ситуацию. Я понимаю, что это не оправдывает мои действия, и я беру на себя полную ответственность. Я очень ценю это сообщество и уважаю труд администраторов по его поддержанию. Обещаю впредь контролировать свои эмоции, внимательно относиться к правилам и всегда проявлять должное уважение. Прошу рассмотреть мою просьбу об амнистии. Я надеюсь на вашу доброту и возможность исправить свою ошибку. С уважением, Кадзуки Есенин
- Скриншот наказания
6.1ПП, неделя наказания с 2.12
Уважаемый администратор,

Я хотел бы искренне извиниться за свои слова и поведение, которые привели к принижению и оскорблению в ваш адрес. Я признаю, что в тот момент 2.12.25, поддался эмоциям и выразился крайне неуважительно, что является недопустимым.

Мое поведение было ошибочным, и я глубоко сожалею о том, что нарушил правила и создал неприятную ситуацию. Я понимаю, что это не оправдывает мои действия, и я беру на себя полную ответственность.

Я очень ценю это сообщество и уважаю труд администраторов по его поддержанию. Обещаю впредь контролировать свои эмоции, внимательно относиться к правилам и всегда проявлять должное уважение.

Прошу рассмотреть мою просьбу об амнистии. Я надеюсь на вашу доброту и возможность исправить свою ошибку.

С уважением,
Кадзуки Есенин

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Вердикт по вашей заявке:
Наказание будет на первый раз амнистировано.
Однако в следующий будьте уважительнее с администрацией сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ