РЕШЕНО Амнистия №300 | DМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

Federico

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Франческо Кортез
- Ваш ID
561-406
- Дата и время выдачи наказания
26.02.2025 00:43 МСК
- Краткое описание ситуации
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/NKnSO88
Я, Франческо Кортез прошу рассмотреть возможность амнистии в отношении меня по делу, связанному с инцидентом, произошедшим 26.02.2025 00:43 МСК.

Во время вооружённого столкновения между сотрудниками ФСБ и представителями частной охранной организации "Синдикат" я, исходя из имеющейся на тот момент информации, принял решение оказать помощь бойцам ЧОП. На тот момент я был убеждён, что союз с "Синдикатом" уже одобрен, а потому действовал в их поддержку, руководствуясь принципами союзнического взаимодействия.

К сожалению, спустя 50 минут после инцидента стало известно, что официальное одобрение союза последовало лишь после боя. Таким образом, мои действия основывались на ошибочном понимании ситуации, но не имели злого умысла или намерения причинить вред сотрудникам правоохранительных органов.

Прошу учесть сложность боевой обстановки, отсутствие у меня злого умысла и тот факт, что мои действия были продиктованы желанием помочь союзникам. В связи с этим прошу пересмотреть моё дело и предоставить мне амнистию.

С уважением,
Франческо Кортез
26.02.2025

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:279
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:279
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Время пацифиста уже истекло, в дальнейшем, будьте внимательнее.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ