РЕШЕНО Амнистия №2997 // DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Nightmind

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Блат
- Ваш ID
264-036
- Дата и время выдачи наказания
16:14
- Краткое описание ситуации
Не совсем понятна причина выдачи пацифиста. Был с гос.организацией за нашего сотрудника. После приехала союзная фракция и подмога ГОСа. Стали "спасать" и их. Админ выдает пацифиста. Причина???
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/9z4WLtv
Прошу разобраться

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:444
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

N

Nightmind

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Кхм, не совсем корректно расписал ситуацию, поэтому дополню ее тут.
Я состою в СТО "Белозерских". Идей, за что дан пацифист - не имею.

Приблизительно во время, указанного в наказании от нашего сотрудника из старшего состава поступил Код-0, на который большая часть состава выдвинулась. На месте было обнаружено, что нашего сотрудника задерживают сотрудники гос.организации. В рамкас IC действий мы, сотрудники СТО "Белозерское", предпринимаем попытку отбить нашего сотрудника. Естественно, гос.организации вызывают подмогу, завязывается массовая перестрелка.

После этой РП ситуации проходит по времени больше 1.5 часов, я выхожу с сервера. Зайдя на сервер приблизительно в 17:55 я обнаруживаю, что на меня наложен режим пацифиста.

Возникают вопросы:
1. Из-за чего выдан режим пацифиста
2. Почему он не был выдан ранее (наказание указано не по жалобе, а просто DM (ранее, 16:14)
3. Какие выводы я должен сделать?
Разве наказание не должно носить простой функции - разъяснения игрокам, что такие действия недопустимы? А если так и есть - какой смысл в наказании, выданном мне, как и моим товарищам по фракции, если мы даже не можем понять, за что мы были "откинуты". А если наказание выдано за тот "файт" с гос организацией - причина его выдачи? Это была РП ситуация
P.s. Предоставить видео-откат этого файта не могу, т.к. с момента РП ситуации до выдачи наказания прошло достаточно длительное время, компьютер был выключен, откат из Nvidia App не был сохранен (даже предположить не мог, что за обычную РП ситуацию могут откинуть).

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:444
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: Наказание будет снято. Вам будет выдана компенсация за ожидание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ