Тимофей Лазарев
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Тимофей Лазарев
- - Ваш ID
- 397-961
- - ID нарушителя
- 397-961
- - Время нарушения
- 02.03.2026 19:02
- - Описание ситуации
- Здравствуйте я игрок данного проекта РМРП и играю на сервере кутузовский совсем недавно . И у меня проблемы с интернетом и вылетает бывает честенько . Я ехал по дороге и меня жезлом остановили потом у меня залогало и вылетело , если вы хотите вы можете посмотреть когда у меня вылетело и когда я зашёл а зашёл я только сейчас потому что интернет сделали вечером , а играть не стал . Прошу прощения что так произошло и больше такого не будет потому что я сделал интернет. Спасибо то что посмотрели мою амнистию.
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=VAOAX03032026160824
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.03.2026 19:12
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте я игрок данного проекта РМРП и играю на сервере кутузовский совсем недавно . И у меня проблемы с интернетом и вылетает бывает честенько . Я ехал по дороге и меня жезлом остановили потом у меня залогало и вылетело , если вы хотите вы можете посмотреть когда у меня вылетело и когда я зашёл а зашёл я только сейчас потому что интернет сделали вечером , а играть не стал . Прошу прощения что так произошло и больше такого не будет потому что я сделал интернет. Спасибо то что посмотрели мою амнистию.
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=VAOAX03032026160824
Здравствуйте я игрок данного проекта РМРП и играю на сервере кутузовский совсем недавно . И у меня проблемы с интернетом и вылетает бывает честенько . Я ехал по дороге и меня жезлом остановили потом у меня залогало и вылетело , если вы хотите вы можете посмотреть когда у меня вылетело и когда я зашёл а зашёл я только сейчас потому что интернет сделали вечером , а играть не стал . Прошу прощения что так произошло и больше такого не будет потому что я сделал интернет. Спасибо то что посмотрели мою амнистию.
Последнее редактирование: