РЕШЕНО Амнистия №299 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сергей Сергеев.

Сергей Сергеев.

Новичок
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Сергей Сергеев
- Ваш ID
843543
- Игровой никнейм админа
Райан Коллинс
- Дата и время выдачи наказания
16.06.2025 16:35
- Краткое описание ситуации
Я обладатель перемайненой RX560 и XEON E5-2620 краши и лаги это моя постоянная проблема, после успешного слива поставки я залетел на терру и мне в еблет прелетел хороший такой выстрел в голову, после чего мой компьютер решил, что играть на сегодня достаточно и хватит свои игрушки играть, но я с ним не согласился и СРАЗУ же перезашел на сервер, но к сожалению дать Взятку гос сотруднику за его прекрасную работу у меня не получилось, я оказался на вокзале, т.к. я не знал кто меня убил, не смог вернуться на РП процесс, понима., что это все сугубо мои проблемы, но прошу заметить что это мое первое серьезное наказание за столько приличный игровой опыт, прошу понять и простить меня на первый и последний раз!
- Скриншот наказания
https://radikal.cloud/i/Discord-VLTCboADrN.Va7Geu
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:196
Баллы:78
Приветствую вас! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос на амнистию был изучен, и мы пришли к следующим выводам:

Действительно, это первое серьезное нарушение подобного характера с вашей стороны. На первый раз оно будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ