РЕШЕНО Амнистия №297 LRP

• Автор темы Vlad_Chopoedov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vlad_Chopoedov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владислав Чопоедов
- Ваш ID
987457
- Дата и время выдачи наказания
25.02.2025 18:41
- Краткое описание ситуации
описал сверху надеюсь поймут также только позавчера зашёл на сервак
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/7XATcvS
пошёл на ма за мной ехала какая то дпс веста в мигафон нечего не говорили я остановился чтоб тпхнутся на мп в итоге в начале мп меня откидывают за lrp был ещё до этого случай за мной была полиция и в моменте было много людей пк слабый и просто синий экран и и потом минут 30-60 у меня просто вылетал синий экран я починил зашёл дальше стал играть честно в певые за KRP отлетаю также один день время отсижывать нету извиняюсь что пк говно ну надеюсь меня поймут

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:279
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:279
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Недавно в игре телепортировал Вас, когда Вы совершили LRP и сказал Вам изучить правила, чтобы в дальнейшем не нарушать, также недавно одобрял амнистию на пацифиста, в данной ситуации, при погоне Вы просто вышли с сервера, наказание выдано верно. В амнистии отказано.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ