НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №2940 // 3.2.1 ПП

D

Dors25

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Роман Орлов
- Ваш ID
318-258
- Дата и время выдачи наказания
03.12.2025 14:19
- Краткое описание ситуации
Бан неправомерный
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/home?hl=ru
Здравствуйте, прошу конечно прощения, но я не понимаю за что меня забанили, у нас с человеком по репорту 70867 от 03.12.2025 года произошел конфликт где он меня чуть ли не обанул на деньги, и я сказал что твоя мама тебе за такие вещи пиздюлей вставит, и вопрос где тут оскорбление родных, никакого оскорбления родных тут нету, или теперь за то что я говорю мама или папа на сервере банят что за бред, прошу меня амнистировать и разблокировать в этот раз, в первый раз меня банили по 3.2 ПП с этим я согласен, но в этот раз я считаю что меня заблокировали не правомерно, если на то пошло, то слова мама и папа и других родных больше произносить не буду.

Meandy

Meandy

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:677
Баллы:222
Добрый день.
Ваша заявка на амнистию принята на рассмотрение.

D

Dors25

Дворовый бро
ИГРОК
Прошу меня разблокировать так как никакого прямого оскорбление а так же касаема родителя или родителей не было

Николай Перевалов

Николай Перевалов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
Прошу меня разблокировать так как никакого прямого оскорбление а так же касаема родителя или родителей не было
ты сказал блядь и тд
тя не как не наебывали ты сам с костей слился дура не жди разбана даже наказание грубое ты же мне там кричал что тебе похуй ты амнистию напишешь и тя разбанят а щас тут плачешь наколенях дура ебаная

Николай Перевалов

Николай Перевалов

Свой на районе
ИГРОК
просит он ты просить не умеешь животное ебаное

Николай Перевалов

Николай Перевалов

Свой на районе
ИГРОК
не обманывай га лучш откат один *** есть

D

Dors25

Дворовый бро
ИГРОК
вот видете он не адыкватный, никакого оскорбления родителей не было, прошу пересмотреть откат который он закинул

D

Dors25

Дворовый бро
ИГРОК
прошу заметить что этот человек до сих пор продолжает общать ненормативной лексикой, общаться на мате и угражает мне не разбаном, прошу пересмотреть откат, и принять правильное решение, никакого оскорбления в моих словах нету

D

Dors25

Дворовый бро
ИГРОК
ты сказал блядь и тд
тя не как не наебывали ты сам с костей слился дура не жди разбана даже наказание грубое ты же мне там кричал что тебе похуй ты амнистию напишешь и тя разбанят а щас тут плачешь наколенях дура ебаная
я сказал что твоя мама за такие слова пиздюлей тебе даст, это ни какое не оскорбление родителей и даже отдальнно я их не затронул

Николай Перевалов

Николай Перевалов

Свой на районе
ИГРОК
я сказал что твоя мама за такие слова пиздюлей тебе даст, это ни какое не оскорбление родителей и даже отдальнно я их не затронул
Ты даже щас мою маму трогаешь

Николай Перевалов

Николай Перевалов

Свой на районе
ИГРОК
прошу заметить что этот человек до сих пор продолжает общать ненормативной лексикой, общаться на мате и угражает мне не разбаном, прошу пересмотреть откат, и принять правильное решение, никакого оскорбления в моих словах нету
Как я те угрожаю я просто говорю нечего родню оскать вот и все поэтому и не разбанят это не угроза

Николай Перевалов

Николай Перевалов

Свой на районе
ИГРОК
Зачем ты что то указываешь про правильное решение оно не поменяется

Николай Перевалов

Николай Перевалов

Свой на районе
ИГРОК
Ты же там кричал всем что тебя не откинут что у меня отката нету что ты крутой такой теперь посиди подумай как вы ко мне так и я к вам.

D

Dors25

Дворовый бро
ИГРОК
D

Dors25

Дворовый бро
ИГРОК
Ты же там кричал всем что тебя не откинут что у меня отката нету что ты крутой такой теперь посиди подумай как вы ко мне так и я к вам.
прошу заметить что он кинул репорт за оскорбление из за обиды то что его никто не уважает на сервере, пересмотрите откат, и примите правильное решение, оскорбления не было

Николай Перевалов

Николай Перевалов

Свой на районе
ИГРОК
прошу заметить что он кинул репорт за оскорбление из за обиды то что его никто не уважает на сервере, пересмотрите откат, и примите правильное решение, оскорбления не было
АХАХАХ НИКТО НЕ УВАЖАЕТ ТИП МЕНЯ ВСЕ ТУЛЛЕРЫ УВАЖАЮТ НА РМКЕ Я БЛЯ ИГРАЮ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ В КАЗИКЕ ПОСИДЕТЬ КАК ТЫ Я КОНТЕНТА ДАЮ. ОСК РОДНИ БЫЛ НА ОТКАТЕ Я ЦИЦИРОВАТЬ НЕ БУДУ ТУТ.

Николай Перевалов

Николай Перевалов

Свой на районе
ИГРОК
я те говорю не позорься лучше.

D

Dors25

Дворовый бро
ИГРОК
я те говорю не позорься лучше.
Администраторы прошу заметить что человек неадекватен, и продолжает неправомерно доказывать свою правоту, то что он матерится здесь это уже неправильно, никакого оскорбления его родных не было, пересмотрите откат, с моей стороны ни одного мата нету, что показывает, что я не мог оскорбить его родителей, а то что он напридумывал и услышал, это не то что вы подумали, прямого оскорбления родителей нету, и даже близко не было, прошу амнистировать меня, оскорбил я исключительно данного персонажа, который захотел посчитать что я оскорбил его родных

D

Dors25

Дворовый бро
ИГРОК
Прошу заметить что он продолжает провоцировать меня, но я не ведусь, так как я более культурен чем он

Николай Перевалов

Николай Перевалов

Свой на районе
ИГРОК
Администраторы прошу заметить что человек неадекватен, и продолжает неправомерно доказывать свою правоту, то что он матерится здесь это уже неправильно, никакого оскорбления его родных не было, пересмотрите откат, с моей стороны ни одного мата нету, что показывает, что я не мог оскорбить его родителей, а то что он напридумывал и услышал, это не то что вы подумали, прямого оскорбления родителей нету, и даже близко не было, прошу амнистировать меня, оскорбил я исключительно данного персонажа, который захотел посчитать что я оскорбил его родных
Хорошо я понял.

Personalize

Верх Низ