НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №2934 // 3.2 ПП

К

КириллДикий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Евгений Пригоженов
- Ваш ID
586-795
- Дата и время выдачи наказания
02.12.2025 18:14
- Краткое описание ситуации
Прошу меня простить за нарушение 3.2 ПП , человек вывел меня из себя специально и я даже не ожидал что за такое можно получить наказание потому что каждый второй позволяет себе говорить все что ему в голову придет , я не знаю есть мне прощение или нет но прошу рассудить меня честно , я игрок который ниразу не нарушал правила проекта , играю относительно долго , меня все устраивает у вас в области и хотелось бы как можно быстрее вернуться на свое место , заранее спасибо !
- Скриншот наказания
снизу прикрепил
Прошу меня простить за нарушение 3.2 ПП , человек вывел меня из себя специально и я даже не ожидал что за такое можно получить наказание потому что каждый второй позволяет себе говорить все что ему в голову придет , я не знаю есть мне прощение или нет но прошу рассудить меня честно , я игрок который ниразу не нарушал правила проекта , играю относительно долго , меня все устраивает у вас в области и хотелось бы как можно быстрее вернуться на свое место , заранее спасибо !

Вложения

• Снимок экрана 2025-12-02 190436.png
    Снимок экрана 2025-12-02 190436.png
    702,5 КБ · Просмотры: 6
Meandy

Meandy

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:677
Баллы:222
Здраствуйте.
Амнистия на рассмотрении.

К

КириллДикий

Свой на районе
ИГРОК
Уважаемые администраторы , какой в итоге вердикт ?(

К

КириллДикий

Свой на районе
ИГРОК
Уважаемые администраторы , какой в итоге вердикт ?(

Subbb

Subbb

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:50
ты сам подошел сказл мне что я животное и чтоб я вышел с казика а после и папу моего тронул хуесос все вы смелые а потом плачите на форуме вывел я тебя пиздобол ты ебаный

К

КириллДикий

Свой на районе
ИГРОК
прошу обратить внимание администрации на то , что этот человек до сих пор пытается меня вывести из себя , задеть мои чувства , с ним не получается адекватно вести диалог , на что нахуй захуй , будь у меня видеофиксация он бы тут оказался так же , на моем месте !

К

КириллДикий

Свой на районе
ИГРОК
ТЫ МНЕ ЗАДАЛ ВОПРОС " ТЫ МНЕ ЧТО ОТЕЦ ? " Я ГОВОРЮ ДА Я ТВОЙ ОТЕЦ , ты спросил я ответил !

Subbb

Subbb

Свой на районе
ИГРОК
Subbb

Subbb

Свой на районе
ИГРОК
прошу обратить внимание администрации на то , что этот человек до сих пор пытается меня вывести из себя , задеть мои чувства , с ним не получается адекватно вести диалог , на что нахуй захуй , будь у меня видеофиксация он бы тут оказался так же , на моем месте !
Я бы не оказался у меня фулл откат у админа есть хватит врать уже там видно все

К

КириллДикий

Свой на районе
ИГРОК
ты можешь откат обрезать как те хочется , не делай из меня дурака , форумная мышь , не вывозишь малясь , не твой уровень

Subbb

Subbb

Свой на районе
ИГРОК
Subbb

Subbb

Свой на районе
ИГРОК