РЕШЕНО Амнистия №2930 // [Для Логгеров]

• Автор темы Андрей Мерк
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей Мерк

Андрей Мерк

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Андрей Мерк
- Ваш ID
934-208
- Дата и время выдачи наказания
01.12.2025 17:42 по МСК.
- Краткое описание ситуации
На момент выдачи наказания от администратора прошло два месяца если не больше, так же на тот момент это не сильно повлияло на экономику сервера "Тверской" что соответственно не принесло крупного ущерба серверу, и на данный момент так же все предметы которые были у меня все так же находится у меня за исключением бронежилетов и других расходников, я понимаю что нарушил и признаю это но все же это мое первое серьезное нарушение и я вас прошу уменьшить срок наказания с 14 дней на 7 или если можно на 3, приношу свои извинения за свое грубое нарушение и впредь обещаю что таких нарушений больше не будет.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/NKFKR712
На момент выдачи наказания от администратора прошло два месяца если не больше, так же на тот момент это не сильно повлияло на экономику сервера "Тверской" что соответственно не принесло крупного ущерба серверу, и на данный момент так же все предметы которые были у меня все так же находится у меня за исключением бронежилетов и других расходников, я понимаю что нарушил и признаю это но все же это мое первое серьезное нарушение и я вас прошу уменьшить срок наказания с 14 дней на 7 или если можно на 3, приношу свои извинения за свое грубое нарушение и впредь обещаю что таких нарушений больше не будет.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:72
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Ответ был дан в предыдущей амнистии.
Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ