РЕШЕНО Амнистия №2907 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slavapro12

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Великий
- Ваш ID
170927
- Игровой никнейм админа
Филипп Иванов
- Дата и время выдачи наказания
05.04.2025 13:24
- Краткое описание ситуации
не знал правил проекта из за того что относительно недавно начал играть, человек начал негативным тоном общаться и вывел на эмоции
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/eeDikTM
Здравствуйте уважаемая администрация, я прошу разобраться в данной ситуации. Я по советам знакомых перешел на ваш проект, по скольку искал действительно РП проект, как мне и советовали. Я думал что здесь банят за читы, за всякое такое, но не за словесные перепалки. В видео слышно как человек начинает изначально уже высокомерно и недовольно отвечать, потом переходит на более грубую речь и заводится из за простых вопросов из за машины. Я не знаю как то воспитан, но если парень с парнем общаются и тот начинает так разговаривать, то это уже хамство и негатив с пустого места. Я признаю свою вину, что не изучил доскональо тонкости правил проекта, думая что можно разговаривать как хочу и за это не накажет администрация из за своей неопытности и малонахождения на проекте. Просто может кто то поймет, кто то нет, может если так начнешь общаться с каким нибудь маленьким мальчикшой он проглотит и ничего не скажет за такое общение, но настоящий мужчина с честью и мужеством, когда так с ним начинают диалог вести, сразу вспыхивает, но я по гневу на такое общение сказал то что запрещено правилами проекта к большому сожалению, за что и прошу извинения, не знал что нельзя так здесь говорить. Просьба понять и простить, очень желаю продолжить игру на афигенном проекте

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:354
Баллы:105
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:354
Баллы:105
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано. Наказание выдано верно, наказание за оскорбление родителей не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ