T
ToOoka
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Калашников
- - Ваш ID
- 294-374
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.03.2025 12:01
- - Краткое описание ситуации
- Бан выдан не в соответствие с правилами проекта.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/IteybHG
Я совершая рейс на фуре, ехал по дороге общего пользования никого не трогая, со встречной полосы в меня влетел игрок с игровым ID [444-154] (именуемый как Рафаэль Косицкий). Влетев в меня, данный игрок произвел ряд негативных высказываний в мою сторону (момент на видео 0:13) (нарушений правил проекта 3.1), которые были зафиксированы на видеофиксации, далее я высказал ему в ответ, отстаивая свою личность. Следом, данный игрок начал ДБшить меня легковым тс (я находился в фуре), тем самым нарушая 4.13, 4.14, правил проекта. Остановившись на сдаче груза, данный игрок вышел и продолжая оскорбления открыл огонь по мне (в последствии убил), тем самым нарушив 4.11 правил проекта. Далее, я ЗАДАЛ ему вопрос о его матери, а не утвердил факт, а в пункте 3.2.1. гласит: прямое, открытое оскорбление родителей, тем самым данный пункт правил не может быть мне инкреминирован, так как, повторюсь, это был вопрос а не утверждение, в соответствии с этим бан должен был быть выдан по пункту 3.2 а не по 3.2.1. Хотел бы заметить, что на откате видно как человек накалял и провоцировал всю ситуацию. Хотел бы запросить полное или частичное обжалование данной блокировки, а также привлечь игрока к ответственности за нарушений правил проекта.