С
Сивый Яковкин
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Сивый Яковкин
- - Ваш ID
- 678-595
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.03.2025 20:50
- - Краткое описание ситуации
- Я предполагаю, что это наказание было выдано за фразу "*б твою мать", т.к. произошло ДТП. Я не хотел задеть его родителей, это обычный фразеологизм, аналогично любой похожей фразе, в пример "ёк макарёк". Я приношу извинения, я новичок и не мог подумать, что за такой фразеологизм последует такая блокировка, ведь конкретного негатива в сторону игрока я не испытывал, только от самой ситуации ДТП. Прошу простить и смягчить наказание, теперь я осведомлен о данном правиле (и ряде других, которые я успел прочесть сидя в бане)
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/1QM2qni
Я предполагаю, что это наказание было выдано за фразу "*б твою мать", т.к. произошло ДТП. Я не хотел задеть его родителей, это обычный фразеологизм, аналогично любой похожей фразе, в пример "ёк макарёк". Я приношу извинения, я новичок и не мог подумать, что за такой фразеологизм последует такая блокировка, ведь конкретного негатива в сторону игрока я не испытывал, только от самой ситуации ДТП. Прошу простить и смягчить наказание, теперь я осведомлен о данном правиле (и ряде других, которые я успел прочесть сидя в бане)
Последнее редактирование: