РЕШЕНО Амнистия №2886 // 1.9 ОПГО

• Автор темы Владимир Суворов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владимир Суворов

Владимир Суворов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Владимир Суворов
- Ваш ID
413-139
- Дата и время выдачи наказания
02.03.2025 23:17
- Краткое описание ситуации
Я проводил задержание, после того как я перешел к стадии ареста человек запрашивает адвоката и мною он не был предоставлен так как я перешел к стадии ареста чем и регламентирует правила гос.организаций 1.9 "Примечание" но после того как я отыграл что я посадил человека в камеру он говорит что является гос.сотрудником после чего мною был сделан запрос и он действительно был гос.сотрудником после чего я вывел его с клетки и вызвал прокуратуру и СК и они установили факт его вины и я посадил человека, после чего мне прилетает варн на нарушение того же 1.9 ОПГО то что я не предоставил адвоката, как я ранее упомянул я действовал по примечанию того же правила, так как правило гласит что "имеет право не вызывать" тоесть на мое усмотрение, прошу амнистировать наказание так как я ранее не получал каких либо серьезных наказаний ((Деморган был но по ошибке))
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/tNusA6G
.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:442
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:442
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, а также рассмотрев все откат/видеофиксации готов вынести вердикт: Во время проведения процессуальных действий игрок просил вас реализовать его права, а именно вызвать адвоката. Вы проигнорировали данную просьбу, за что и были наказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ