РЕШЕНО Амнистия №2885 // PA

• Автор темы Хасбулла Нурмагомедов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Х

Хасбулла Нурмагомедов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Хасбулла Нурмагомедов
- Ваш ID
341-772
- Дата и время выдачи наказания
04.03.2025 17:59 ПО МСК
- Краткое описание ситуации
Я крутил пятаки на перекрестке и мне ДПСник кидал требование покинуть транспорт я его игнорировал, поскольку я был сосредоточен на пятаках (играю на разных проектах и снимаю в тик ток красивый дрифт). И мне выдает наказание Илья Арбузов по причине РА (правокация). Я считаю что не было никакой провакации, поясню возьмем Мишу Литвина в реальной жизни он снимал как дрифтил пере ДПСниками они же не бежали звонить/писать президенту, а садились в машину и гнались погоней , сообщая всем постам, так же я считаю , ДПСник мог использовать тайзер или открыть огонь, а тут влезает админ и банит. Прошу провести беседу или наказать админа за халатность - Доказательства
- Скриншот наказания
https://youtu.be/dfiKjwD3C90 https://imgur.com/a/ennijKd
- Ваш игровой никнейм Хасбулла Нурмагомедов
- Ваш IDОбязательное поле 341-772
- ID нарушителя 334-843
- Время нарушения 04.03.2025 17:59 ПО МСК
- Описание ситуации Я крутил пятаки на перекрестке и мне ДПСник кидал требование покинуть транспорт я его игнорировал, поскольку я был сосредоточен на пятаках (играю на разных проектах и снимаю в тик ток красивый дрифт). И мне выдает наказание Илья Арбузов по причине РА (правокация). Я считаю что не было никакой провакации, поясню возьмем Мишу Литвина в реальной жизни он снимал как дрифтил пере ДПСниками они же не бежали звонить/писать президенту, а садились в машину и гнались погоней , сообщая всем постам, так же я считаю , ДПСник мог использовать тайзер или открыть огонь, а тут влезает админ и банит. Прошу провести беседу или наказать админа за халатность
- Доказательства

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:442
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: Наказание уже снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ