М
Михаил Быстрый
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Быстрый
- - Ваш ID
- 737-720
- - ID нарушителя
- 737-720
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- покрывательство 5.2
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.07.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Пишу с просьбой о рассмотрении моей ситуации . Я полностью осознаю свою вину за совершенное нарушение правил сервера , признаю ошибку и искренне раскаиваюсь. С момента выдачи наказания прошло уже почти половина срока. Данный бан — первый за всю мою историю игры на проекте (( именно покрывательство )) , ранее таких нарушений никогда не было. Это была досадная ошибка. Сейчас наступили летние каникулы, мне очень хочется вернуться в игру и проводить свободное время вместе со своими друзьями за семью . Обещаю впредь строго соблюдать все правила проэкта. Прошу вас войти в мое положение и дать шанс исправиться. Заранее благодарю за уделенное время.
- - Скриншот наказания
- -
(( минусы написал т.к нету возможности сделать это ))
Здравствуйте, уважаемая администрация. Пишу с просьбой о рассмотрении моей ситуации . Я полностью осознаю свою вину за совершенное нарушение правил сервера , признаю ошибку и искренне раскаиваюсь. С момента выдачи наказания прошло уже почти половина срока. Данный бан — первый за всю мою историю игры на проекте (( именно покрывательство )) , ранее таких нарушений никогда не было. Это была досадная ошибка. Сейчас наступили летние каникулы, мне очень хочется вернуться в игру и проводить свободное время вместе со своими друзьями за семью . Обещаю впредь строго соблюдать все правила проэкта. Прошу вас войти в мое положение и дать шанс исправиться. Заранее благодарю за уделенное время.
Здравствуйте, уважаемая администрация. Пишу с просьбой о рассмотрении моей ситуации . Я полностью осознаю свою вину за совершенное нарушение правил сервера , признаю ошибку и искренне раскаиваюсь. С момента выдачи наказания прошло уже почти половина срока. Данный бан — первый за всю мою историю игры на проекте (( именно покрывательство )) , ранее таких нарушений никогда не было. Это была досадная ошибка. Сейчас наступили летние каникулы, мне очень хочется вернуться в игру и проводить свободное время вместе со своими друзьями за семью . Обещаю впредь строго соблюдать все правила проэкта. Прошу вас войти в мое положение и дать шанс исправиться. Заранее благодарю за уделенное время.
Последнее редактирование: