РЕШЕНО Амнистия №2873 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил Быстрый

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Михаил Быстрый
- Ваш ID
737-720
- ID нарушителя
737-720
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
покрывательство 5.2
- Дата и время выдачи наказания
05.07.2026
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Пишу с просьбой о рассмотрении моей ситуации . Я полностью осознаю свою вину за совершенное нарушение правил сервера , признаю ошибку и искренне раскаиваюсь. С момента выдачи наказания прошло уже почти половина срока. Данный бан — первый за всю мою историю игры на проекте (( именно покрывательство )) , ранее таких нарушений никогда не было. Это была досадная ошибка. Сейчас наступили летние каникулы, мне очень хочется вернуться в игру и проводить свободное время вместе со своими друзьями за семью . Обещаю впредь строго соблюдать все правила проэкта. Прошу вас войти в мое положение и дать шанс исправиться. Заранее благодарю за уделенное время.
- Скриншот наказания
-
(( минусы написал т.к нету возможности сделать это ))

Здравствуйте, уважаемая администрация. Пишу с просьбой о рассмотрении моей ситуации . Я полностью осознаю свою вину за совершенное нарушение правил сервера , признаю ошибку и искренне раскаиваюсь. С момента выдачи наказания прошло уже почти половина срока. Данный бан — первый за всю мою историю игры на проекте (( именно покрывательство )) , ранее таких нарушений никогда не было. Это была досадная ошибка. Сейчас наступили летние каникулы, мне очень хочется вернуться в игру и проводить свободное время вместе со своими друзьями за семью . Обещаю впредь строго соблюдать все правила проэкта. Прошу вас войти в мое положение и дать шанс исправиться. Заранее благодарю за уделенное время.

Последнее редактирование:
Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ